leilinhao 发表于 2011-1-5 07:28:26

强烈要求增加版块搜索,提了N次了,

强烈要求增加版块搜索,提了N次了,,还有就是增加针对某一版块选择去处页头和页尾的功能,顾客需要这个,类似于专题里面的一个设置

afantisc 发表于 2011-1-5 08:50:18

这个好像用的很少啊

friendlinzh 发表于 2011-1-5 09:36:29

用的少就不会开发了

leilinhao 发表于 2011-1-5 12:56:01

我需要这个呀,需要卖个用户的独立的不带导航和网站LOGO的版块卖钱钱,哎,自己也不懂去修改,花钱修改了,又担心升级,郁闷。现在就是卖专题版块,不是太爽。,其中一个客户的专题http://linji.023re.com/,便宜, 150元一年,呵呵

kirb 发表于 2011-1-5 13:49:00

版块搜索?是搜索版块还是搜索版块的帖子?

leilinhao 发表于 2011-1-5 14:35:04

回复 kirb 的帖子

是搜索版块

francoo 发表于 2011-1-5 14:37:51

支持,刚你顶起来

flylove 发表于 2011-1-5 14:38:33

版块还用搜索吗?楼主有几百个版吗?做股票的吗?

leilinhao 发表于 2011-1-5 14:50:38

回复 flylove 的帖子

需要的,PW就有个功能,而且现在做社区真的太难,我现在的网站只是一个平台而已,并没有完全去做,因为我知道那绝非一天一年的事情,重庆本土在盈利的屈指可数,很多再煎熬,我可不愿意自己的大部分时间花在上面,但可以利用论坛版块做小文章,逐步丰富,比如我无偿为车友群的群主送一个版块,为我线下项目的客户提供一个版块,他们可不愿意打开版块,输入二级域名就出现我的LOGO,找不到版块也就可以搜索了,所以需要这个,很多个性需求都会演变成群体需求的,而且PW早就有这个了,另外主题分类复制功能1.5被阉割了,不明道理,也提到自定义过分类主题,现在都是官方默认的,

huijucn 发表于 2011-1-5 15:00:40

(EM:131:)
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求增加版块搜索,提了N次了,