渝豪君 发表于 2012-4-6 15:15:23

Discuz!清新版闪亮登场,诚邀各位站长体验 (已登录应用中心)

社区的根本是内容,用户的主要行为习惯也是看帖、发帖。而在社区产品发展的十年中,随着需求功能的增多,用户所看到的页面中也增加了无数的按钮,无数的开关等等。这些元素时时刻刻都在素影响着用户的阅读和操作体验。在社交产品都在走向“轻、简单”风格的今天,作为中国最优秀的社区产品Discuz!,咱产品团队亚历山大啊~ :)

今天,Discuz!实验室的同学们为大家带来了“清新版”,不仅是风格有较大的变化,功能上也做了比较多的调整。相信能给大家带来耳目一新的感觉。

不多说,具体改变,请各位大虾自己体验啦~

备注:欢迎使用ipad体验;
            “清新版”仅仅是皮肤,站长可以在后台自由切换;

安装使用:进入社区后台>>>应用中心>>>Discuz!清新模版>>>在线安装

也可以访问应用中心查看:https://addon.dismall.com/?@qing.template

图片版设置方法:在后台“界面”->“界面设置”->“主题列表页”把“主题封面高度”设置为一个比较大的值,比如9999,然后重建封面就可以了,这样生成的缩略图就是按比例缩放的~

千千小帅 发表于 2012-4-6 16:44:43

我喜欢 , 蛮好的 ,我喜欢 , 我挺你

rztvzhy 发表于 2012-4-6 16:55:49

很高级啊,顶啊,x2.5正式版在哪下载啊

diaoxinya 发表于 2012-4-6 16:39:32

Discuz!清新版,为阅读而生~

这个样子,内容阅读更方便了,强大!

http://www.kuguanyi.com/

库管易-仓库管理人员网站

巨人的肩膀 发表于 2012-4-6 16:39:56

真酷啊,支持下,明天啥时放出来啊?

杨三郎 发表于 2012-4-6 16:40:19

{:1_1:}大理论坛前排支持哦

rhlady 发表于 2012-4-6 16:40:35

非常炫,有19楼感觉.

haoshoe 发表于 2012-4-6 16:40:36

真酷啊,赢在设计支持下

shiwangfu 发表于 2012-4-6 16:40:57

:handshake

3412345 发表于 2012-4-6 16:41:06

卡卡卡卡卡卡卡看看

shiwangfu 发表于 2012-4-6 16:41:16

广告位招租

304829301 发表于 2012-4-6 16:41:18

卡卡卡卡卡卡看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Discuz!清新版闪亮登场,诚邀各位站长体验 (已登录应用中心)