stanicja 发表于 2013-1-13 15:09:27

建议DZ增强点评功能!

1,点评也计入主题帖的回复数
2,点评可以回评,且在本楼层显示。(其实说白了就是百度贴吧那种形式)如图

就是上图所示,不单独生成一个回复楼层,直接在被点评的楼层显示

magentoon 发表于 2013-1-13 15:37:16

这种模式只适合于帖吧那种毫无讨论内容的水站
稍有点内容的论坛,就不能搞这种东西。因为你想翻看点新回复,你根本不知道回在哪一楼,得从第一楼开始检查。下次有了新回复,你还得从一楼开始检查。很多想讨论点内容的人无法讨论下去,帖子变水帖。
当然帖吧的帖子99%都是没有阅读意义的,回在哪一楼根本没人看,堆在一起无所谓。

magentoon 发表于 2013-1-13 15:38:36

如果做帖吧那种水站的,可以搞这种模式。可惜的是,用DZ来做论坛的,大部分还是想做一个真正的论坛。这种模式对DZ论坛没有普遍需求。

stanicja 发表于 2013-1-13 15:42:37

magentoon 发表于 2013-1-13 15:38 static/image/common/back.gif
如果做帖吧那种水站的,可以搞这种模式。可惜的是,用DZ来做论坛的,大部分还是想做一个真正的论坛。这种模 ...

至少现在的点评 我认为该计入回帖数

stanicja 发表于 2013-1-13 15:43:37

magentoon 发表于 2013-1-13 15:37 static/image/common/back.gif
这种模式只适合于帖吧那种毫无讨论内容的水站
稍有点内容的论坛,就不能搞这种东西。因为你想翻看点新回复 ...

那点评增加可以回评 我觉得有必要 不是别个点评了我 我想回评一个 就没办法了

magentoon 发表于 2013-1-13 15:51:06

stanicja 发表于 2013-1-13 15:43 static/image/common/back.gif
那点评增加可以回评 我觉得有必要 不是别个点评了我 我想回评一个 就没办法了

帖子就行了,一楼接一下往下看,越看越精彩
如果连翻帖都懒得翻的会员,你就算把所有内容打包后发送给他,他也不会睁眼瞟一下。你别浪费表情了。

magentoon 发表于 2013-1-13 15:54:21

stanicja 发表于 2013-1-13 15:42 static/image/common/back.gif
至少现在的点评 我认为该计入回帖数

点评是用来管理的,不是用来当成回帖的。如果根本没有点评,论坛还是论坛,什么都好。让点评变成回复,那整个论坛就乱套了。
你是新做论坛的吗?或者从来没有参与过帖吧的某个有内容的帖子的讨论。光看外表以为那很好,你要真参与过讨论就会明白,所有想讨论的人都极端厌恶这种东西。以前某个吧的讨论帖常常三四百帖,自从推出这么个怪东西后,讨论无法有序进展,每个帖最多回到一百帖没人愿回了,而且全水。
你还是认真做一两个论坛后,感觉真有什么需求再来提建议吧。

stanicja 发表于 2013-1-13 17:14:25

magentoon 发表于 2013-1-13 15:54 static/image/common/back.gif
点评是用来管理的,不是用来当成回帖的。如果根本没有点评,论坛还是论坛,什么都好。让点评变成回复,那 ...
其实这个就是我论坛里面的网友提出来的,因为论坛开启了点评功能。。。一些会员老问,别个点评的为什么不能回评。

stanicja 发表于 2013-1-13 17:22:21

magentoon 发表于 2013-1-13 15:54 static/image/common/back.gif
点评是用来管理的,不是用来当成回帖的。如果根本没有点评,论坛还是论坛,什么都好。让点评变成回复,那 ...

认真做论坛2年了
页: [1]
查看完整版本: 建议DZ增强点评功能!