love460899 发表于 2019-4-17 10:06:46

Discuz x3.3升级3.4后图片上传问题

我Discuz x3.3升级3.4后图片上传不知为什么突然变这样,
整个没办法上传,连网路图片也没办法按,
连首页的图片缩图都没办法显示,
帮我看看是怎么回事:'(

我來自他郷 发表于 2019-4-17 14:54:09

你试试把下面几项都重新覆盖(覆盖之前先备份文件哦!)

source/class/discuz/discuz_upload.php

source/class/class_image.php

source/function/function_home.php

source/function/function_spacecp.php

source/function/function_core.php

love460899 发表于 2019-4-17 11:19:20

有没有大大可以帮忙一下

xiaoyuwxz 发表于 2019-4-17 13:07:10

确定不能按吗?查看附件目录文件是否实际被上传了,如果文件存在了,只是缩略图,那可以尝试加大php.ini中的memory设置。

love460899 发表于 2019-4-17 13:54:26

xiaoyuwxz 发表于 2019-4-17 13:07
确定不能按吗?查看附件目录文件是否实际被上传了,如果文件存在了,只是缩略图,那可以尝试加大php.ini中 ...

网路图片可以按了,但上传图片还是一样

love460899 发表于 2019-4-17 14:42:08

xiaoyuwxz 发表于 2019-4-17 13:07
确定不能按吗?查看附件目录文件是否实际被上传了,如果文件存在了,只是缩略图,那可以尝试加大php.ini中 ...

之后上传出现这个HTTP ERROR 500

鸿茂传媒 发表于 2019-4-17 15:07:40

权限是否有,路径是否对

love460899 发表于 2019-4-17 16:00:09

我來自他郷 发表于 2019-4-17 14:54
你试试把下面几项都重新覆盖(覆盖之前先备份文件哦!)

source/class/discuz/discuz_upload.php

谢谢你啊!!!!!
我把这个覆盖之后就可以了

我來自他郷 发表于 2019-4-17 16:47:47

love460899 发表于 2019-4-17 16:00
谢谢你啊!!!!!
我把这个覆盖之后就可以了

不客气,我刚刚用你给出的test账号试了在广播和相册也可以上传图片了,之前是不可以的;而且我发现论坛图标也正常了
页: [1] 2
查看完整版本: Discuz x3.3升级3.4后图片上传问题