乖萌兔 发表于 2020-5-28 13:44:18

网页调整为1200宽度,调整后手机访问右上角有一块白

网页调整为1200宽度,调整后手机访问右上角有一块白,而且首页溢出,也就是他还是默认960宽度,修改哪里可以让其正常呢?
电脑版一切正常,就手机访问电脑版会出现这个问题。

2.另外我想问大家,如何设定当你访问我网站时游览器缩放默认是150%呢?在哪里设定?

感谢大家的回答,谢谢。。。

乖萌兔 发表于 2020-5-28 16:31:29

我是3.4,就是按照如下步骤修改的

DZ论坛首页窄屏自定义宽度更改

第一步:

打开template/default/common/common.css

第二步:
.wp { margin: 0 auto; width: 960px; }
960改1200或其他理想数字

第三步:
.ct2_a .mn { display: inline; margin-right: 10px; padding-top: 10px; width: 800px; }
将800改成1040或其他理想数字

第四步:
.ct3_a .mn { float: left; margin-left: 20px; width: 565px; }
将565改成800,这个是家园中间的宽度。

第五步:
.ct2 .mn { float: left; width: 730px; margin-bottom: 1em; }
730修改成960或理想数字,这个参数是控制群组左页面的宽度。

后台更新缓存!即可!

Failure 发表于 2020-5-28 21:14:10

调用的图片素材大小问题导致的。

乖萌兔 发表于 2020-5-29 02:43:51

Failure 发表于 2020-5-28 21:14
调用的图片素材大小问题导致的。

我没调用啥素材啊?首页没改过啥,也没添加过图片呢。。。

能说详细点帮解决下不?:$

乖萌兔 发表于 2020-6-1 09:57:54

哎呦呦,没高人指点一下吗?:'(
页: [1]
查看完整版本: 网页调整为1200宽度,调整后手机访问右上角有一块白