jiangchuankyo 发表于 2020-9-25 11:57:35

已经解决

已解决

discuzmall 发表于 2020-9-25 22:40:05

我来回答你的问题

以下为图示,不明白的可以再提问。

如果图片看的不清楚,可以访问 http://121.42.197.236/t.jpg 查看高清图

jiangchuankyo 发表于 2020-9-26 00:20:39

00:19分付的微信,查下.
不过我discuz不是新版是3.2的, 应用那里好像没有看见有设计插件的那个按钮,我也不是开发者, 文件名称.inc.php结尾和模板htm对应那些我知道是弄好了的

我明天再研究下吧, 最好是能有直接改数据库位置的方法

Failure 发表于 2020-9-26 00:38:56

jiangchuankyo 发表于 2020-9-26 00:20
不过我discuz不是新版是3.2的, 应用那里好像没有看见有设计插件的那个按钮,我也不 ...

设计是要在开发者模式开启的前提下的。 没有开启开发者模式是没有设计 这字样出现。

discuzmall 发表于 2020-9-26 02:31:18

jiangchuankyo 发表于 2020-9-26 00:20
不过我discuz不是新版是3.2的, 应用那里好像没有看见有设计插件的那个按钮,我也不 ...
不管是3.2还是3.4版本,都是一样的开发流程,这个和你说的版本没多大关系。

你都没开启开发者模式,不明白你说你开发了个插件,我也不知道你是怎么就能按着你说的这个竟然可以访问:   安装好了后但它只可以通过这种地址方式可以正常访问:plugin.php?id=aaa_bbb(aaa_bbb是插件的名称),

开发插件一般都需要先开启开发者模式,然后才可以设计新插件,你能访问,估计是按着数据库内对应表,插入了相关的数据,才会后台看到已经安装了插件吧?

开启开发者模式,不是说一定要你去open.dismall.com申请开发者账号。是打开网站根目录config下config_global.php文件在末尾?>之前添加$_config['plugindeveloper'] = 1;    就可以开启开发者模式,就可以对插件进行修改了。开启之后就可以看到我图示里说的内容了。这个是很简单的业。不难理解。
页: [1]
查看完整版本: 已经解决