jiangchuankyo 发表于 2020-9-28 07:28:04

发布双版本应用问题

应用想发布双版本时, 一个基础免费版一个全功能收费版,

请问这两个应用的插件名称必须是一样的还是要改成不一样的(要在官方应用商城的同一页展示),

如果插件名称必须一样的话, 那如果用户先安装了免费版后面再购买去安装收费版时 不是插件名已存在他网站中就冲突了吗?

还是我理解有误? 还是必须要别人先卸载掉免费版才可以安装收费版?

discuzmall 发表于 2020-9-28 10:49:25

这个问题很简单,。你去某宝买东西,买了一个128g的手机,你再买512g的,你看看店家会不会多收你钱。手机还是那个手机,你大爷还是你大爷,只是你大妈已经不是当年的那个大妈了。

民审大大 发表于 2020-9-28 22:39:08

应用名称相同,版本号不同

jiangchuankyo 发表于 2020-9-29 11:03:10

民审大大 发表于 2020-9-28 22:39
应用名称相同,版本号不同
那这么说相当于升级安装吗, 也会执行install.php这个文件代码吗, 因为这个文件里面有判断DROP TABLE IF EXISTS `pre_aaa_bbb_log`;
CREATE TABLE;
安装数据表的命令, 那这样别人以前的插件论坛用户数据记录不是会自动给他清空了?

不执行这个文件也不行的啊, 因为新版本数据库表的字段比老版本有多一个字段的

还有就是开发者审核一般几天, 我上周六提交了还是显示待审核中,
还有那个魔方加密现在这么才能用上, 我点加密叫我先注册登录, 点注册时没有直接注册功能,要加一个QQ发送注册申请, 我QQ加了自动通过的,注册申请也发了,但那个QQ一直未上线也未回复

民审大大 发表于 2020-10-16 12:42:34

jiangchuankyo 发表于 2020-9-29 11:03
那这么说相当于升级安装吗, 也会执行install.php这个文件代码吗, 因为这个文件里面有判断DROP TABLE IF E ...
升级:https://open.dismall.com/?ac=doc ... #.E5.8D.87.E7.BA.A7

魔方加密的联系应用中心那边客服或者有偿服务客服代为加密,目前魔方加密正在调整,暂不支持注册
页: [1]
查看完整版本: 发布双版本应用问题