GunTop 发表于 2021-1-7 21:39:04

请问大神们:底部备案链接在什么地方修改?

请问大神们:底部备案链接在什么地方修改?

allthebest 发表于 2021-1-7 21:54:56

找到template/default/common/footer.htm

更改为:

<!--{if $_G['setting']['icp']}-->( <a href="http://beian.miit.gov.cn/" target="_blank">$_G['setting']['icp']</a> )<!--{/if}-->

evilvoy 发表于 2021-1-7 23:23:02

楼上说的对。如果你安装了其他目标 注意 default目录换成你的模板目录

GunTop 发表于 2021-1-8 07:18:21

allthebest 发表于 2021-1-7 21:54
找到template/default/common/footer.htm

更改为:

谢谢大大!

GunTop 发表于 2021-1-8 07:20:11

evilvoy 发表于 2021-1-7 23:23
楼上说的对。如果你安装了其他目标 注意 default目录换成你的模板目录

嗯!已经改好了,谢谢你!

eadedu 发表于 2021-1-11 13:45:19

allthebest 发表于 2021-1-7 21:54

更改为:

为什么我修改了,首页还是不变呢。 是不是被什么锁了啊。不让更新。还是需要去哪儿更新缓存。

allthebest 发表于 2021-1-11 16:51:49

eadedu 发表于 2021-1-11 05:45
为什么我修改了,首页还是不变呢。 是不是被什么锁了啊。不让更新。还是需要去哪儿更新缓存。

若是用第三方模版,default 改为 第三方模版名字

宝心 发表于 2021-6-8 21:48:26

本人网站上线不通过,因为说我网站底部链接 指向的是.miitbeian.gov.cn
我在编码 template/default/common/footer.htm 中搜到的是 链接就是https://beian.miit.gov.cn   是正确的的 ,可是在我的网站底部点击备案号 就是转的网址不对   ,请教下到底问题出在哪里   ?需要如何才能修改过来    ,是不是我因为购买了模板 用的别的模板的缘故呢   ?

望大神 不吝赐教

周二贰 发表于 2021-6-8 22:05:17

宝心 发表于 2021-6-8 21:48
本人网站上线不通过,因为说我网站底部链接 指向的是.miitbeian.gov.cn
我在编码 template/default/common ...

默认模板对的话,就是买的模板的问题
template/你使用的模板/common/footer.htm

宝心 发表于 2021-6-8 22:15:50

周二贰 发表于 2021-6-8 22:05
默认模板对的话,就是买的模板的问题
template/你使用的模板/common/footer.htm

已经找到了专找的这个common哈    谢谢您了
页: [1]
查看完整版本: 请问大神们:底部备案链接在什么地方修改?