aliarita 发表于 2021-1-12 17:40:42

Discuz7.2 有什么方法可以解决IE和谷歌浏览器不支持flash

hi 各位大神,有知道Discuz7.2 有什么方法可以解决IE和谷歌浏览器不支持flash的问题吗?因为discuz版本比较旧了。

或是现在有哪个新版discuz软件升级成HTML5上传了?求助了解的大神们帮忙回复一下。谢谢了。

evilvoy 发表于 2021-1-12 18:16:07

旧的7.2官方早没更新了。。

估计只能升级最新版X3.4

aliarita 发表于 2021-1-12 18:19:51

X3.4的不会有flash这个问题吗?7.2 可以升级成3.4版吗?

mR.耗子 发表于 2021-1-12 18:58:50

建议升级最新版

allthebest 发表于 2021-1-12 21:22:42

Adobe 已停止更新 Flash;升级Discuz ! x 是唯一方法。

806023042 发表于 2021-1-12 21:50:19

可有偿处理升级服务 Q 2589693655

:handshake   https://www.zz3996.com

dej.sf 发表于 2021-1-12 21:56:33

aliarita 发表于 2021-1-12 18:19
X3.4的不会有flash这个问题吗?7.2 可以升级成3.4版吗?

Git版的X3.4中相关模块已经改造成HTML5了,所以不需要Flash。7.2要先升级至X2.5,再到X3.2,最后到X3.4

aliarita 发表于 2021-1-13 08:33:38

谢谢各位的回复。
目前只有X3.4是HTML5,X其他版本还是flash吗?那就只能是升级到X3.4了?7.2升级到3.4过程中会不会有问题,有谁有升级的操作方法。麻烦知道的大神告知一下。

科站网 发表于 2021-1-13 10:00:04

aliarita 发表于 2021-1-13 08:33
谢谢各位的回复。
目前只有X3.4是HTML5,X其他版本还是flash吗?那就只能是升级到X3.4了?7.2升级到3.4过 ...

其他版本可以使用我们的插件去改为HTML5,个人还是建议升级X3.4

凯撒n 发表于 2021-5-10 11:56:30

貌似都使用SWFUpload,只支持flash
页: [1] 2
查看完整版本: Discuz7.2 有什么方法可以解决IE和谷歌浏览器不支持flash