inetge 发表于 2021-4-6 20:46:54

可以投诉 DZ官方作者吗?模板升级不支持GBK

Discuz!官方模板近日升级了,但不支持GBK,可以投诉吗?

只支持UTF-8,老站基本是GBK!!!!

Discuz! 清新版X3+ 版    https://addon.dismall.com/templates/qing.90806.html

allthebest 发表于 2021-4-6 20:57:27

先联系插件作者问问吧!

inetge 发表于 2021-4-6 20:58:27

allthebest 发表于 2021-4-6 20:57
先联系插件作者问问吧!

群组是DZ自带的功能,没有安装群组方面的插件,所以,没有插件作者可问~

allthebest 发表于 2021-4-6 21:00:34

inetge 发表于 2021-4-6 12:58
群组是DZ自带的功能,没有安装群组方面的插件,所以,没有插件作者可问~

联系Discuz! 清新版X3+ 版作者啊,为什么没有GBK版本?

民审大大 发表于 2021-4-6 21:25:27

你截图里不是清楚地写着支持GBK吗,而且一个免费的东西,人家即使不支持GBK,和投诉有啥关系

inetge 发表于 2021-4-6 22:04:32

allthebest 发表于 2021-4-6 20:57
先联系插件作者问问吧!

作者没有联系方式

allthebest 发表于 2021-4-6 22:26:13

inetge 发表于 2021-4-6 14:04
作者没有联系方式

看看应用介紹

维护说明

cornersoft 发表于 2021-4-6 23:06:19

inetge 发表于 2021-4-6 22:04
作者没有联系方式

模板还有更新是因为有志愿者帮忙适配了一下x3系列,否则根本连更新都没有的。
你不感谢人家,还要投诉。有意见可以好好提,别动不动就投诉投诉的。

而且人家页面上写的清清楚楚的支持GBK,如果不支持的话连安装按钮都不会有的。
当然不建议马上就安装升级,最新版本据说有个bug,可以等修好以后再安装。

东歪西倒 发表于 2021-4-7 00:50:43

你这个截图属于免费应用,作者不支持你要么不装,要么自己转码。投诉了也不鸟你,免费的东西,适合你就用,不适合你就不要用
页: [1]
查看完整版本: 可以投诉 DZ官方作者吗?模板升级不支持GBK