270010678 发表于 2021-4-26 16:10:52

没有自定义用户组调用的具体变量?

新建了两个自定义用户组,一个vip用户组,一个非vip用户组

我测试了下,只会调用系统定义的会员用户组和管理组,不会调用自定义用户组。。 这要是在这里自定义开启了收费会员,岂非只显示新手上路之类的,不晓得这里有没有固定的修改的方法,反正我看了下,我就把用户组分解了下,循环调用所有的自定义用户组;其实最好的法子是把用自定义用户组作为默认用户组或者会员用户组作为默认用户组的决定权交给使用dz的人。。。

不让发代码?

最后的效果就是下面的vip会员非vip会员。。。

你们谁有具体的调用方法,老感觉官方的方法更安全。

发现官方的评分系统配合自定义用户组完全可以做打赏系统了。。只要把“”撤掉评分“”的代码全部剔除就基本一个活生生的打赏系统了。。。

老周部落 发表于 2021-4-26 22:24:22

用户组是可以切换的

民审大大 发表于 2021-4-27 01:02:51

所属用户组是前台显示的用户组,扩展用户组只是赋予权限的关联组,你截图里的就是扩展用户组,你想显示自定义用户组,应该设置为所属用户组

270010678 发表于 2021-4-27 11:00:36

民审大大 发表于 2021-4-27 01:02
所属用户组是前台显示的用户组,扩展用户组只是赋予权限的关联组,你截图里的就是扩展用户组,你想显示自定 ...

你的意思我明白, 我说的是 进入帖子 默认展示的是自定义扩展组,而不是默认的会员组。。

民审大大 发表于 2021-4-27 18:13:31

270010678 发表于 2021-4-27 11:00
你的意思我明白, 我说的是 进入帖子 默认展示的是自定义扩展组,而不是默认的会员组。。

这种需要你只能自己改文件
页: [1]
查看完整版本: 没有自定义用户组调用的具体变量?