yootim 发表于 2021-4-30 23:05:05

论坛板块内不显示DIY功能

我在使用Dz的时候,论坛首页、群组首页和群组列表页都可以使用DIY功能,但是唯独“论坛的板块内的列表页无法显示”DIY功能,我使用一样的模板在别的域名测试是没有限制的。所以我不知道我什么时候把这个“论坛板块内列表页”的DIY功能弄丢了。
  但是帖子已经近两万,用户也一千多了,每一个都是辛辛苦苦的耕耘的所以真的没法重置服务器。
——
  我想问这个论坛板块的列表页里的DIY功能怎么解决?或者具体的在服务器内的配置文件是哪个我去克隆一个新的没有问题配置文件了覆盖的也行。主要是新手站长,真的不太懂,但是网站这个时候又动不了,别的测试网站又没有发现这个问题,有点无解了{:1_130:}
——
  还有DIY功能是打开的,也反复开关测试过,缓存什么的也更新了。就是不行。。。

allthebest 发表于 2021-4-30 23:27:26

后台 工具 文件校验 先补回丢失文件,更新缓存

yootim 发表于 2021-4-30 23:38:59

allthebest 发表于 2021-4-30 23:27
后台 工具 文件校验 先补回丢失文件,更新缓存

我只删了全部表情图片,这个找回的意义不大。我感觉是那个文件被修改的问题,这样的话最终又绕回去DIY到底配置文件是哪个了
被修改文件: 26 [查看]   丢失文件: 96 [查看]   未知文件: 1867 [查看]   一周内更新: 8 [查看]

allthebest 发表于 2021-4-30 23:58:36

yootim 发表于 2021-4-30 15:38
我只删了全部表情图片,这个找回的意义不大。我感觉是那个文件被修改的问题,这样的话最终又绕回去DIY到 ...

版块列表也不可以设置DIY框架吗?

yootim 发表于 2021-5-1 00:02:38

allthebest 发表于 2021-4-30 23:58
版块列表也不可以设置DIY框架吗?

版块可以,论坛首页也可以,群组首页/列表页也可以。但是就是板块内的帖子列表页直接就没有显示DIY这个功能

yootim 发表于 2021-5-1 00:04:58

帖子里面也有DIY这个功能显示,就是论坛旗下的板块的帖子列表页面没有这个DIY。实在是不知道怎么找回来

allthebest 发表于 2021-5-1 00:06:35

yootim 发表于 2021-4-30 16:02
版块可以,论坛首页也可以,群组首页/列表页也可以。但是就是板块内的帖子列表页直接就没有显示DIY这个功 ...

版块列表用了什么插件?

yootim 发表于 2021-5-1 00:52:30

allthebest 发表于 2021-5-1 00:06
版块列表用了什么插件?

关闭了就解决了,非常感谢{:1_130:}
页: [1]
查看完整版本: 论坛板块内不显示DIY功能