大姊姊 发表于 2021-5-22 00:50:03

請問如何以ip為條件用sql刪除ucenter用戶?版本7.2

請問如何以ip為條件用sql刪除ucenter用戶?版本7.2
謝謝

allthebest 发表于 2021-5-22 01:03:47

已知ip,没理由不知用户名。后台,搜索用户,直接删除用户,不行吗?

大姊姊 发表于 2021-5-22 01:07:18

allthebest 发表于 2021-5-22 01:03
已知ip,没理由不知用户名。后台,搜索用户,直接删除用户,不行吗?

論壇有數十萬個註冊機帳號
想一次清乾淨
而正常刪除1次只能100個(被限制不能修改數量)
所以才需要使用sql
謝謝

大姊姊 发表于 2021-5-22 01:18:56

allthebest 发表于 2021-5-22 01:03

刪除最後登入ip的discuz用戶我知道是
delete from cdb_members where lastip="0.0.0.0"
註冊ip我就不會了

allthebest 发表于 2021-5-22 01:51:44

大姊姊 发表于 2021-5-21 17:18
delete from cdb_members where lastip="0.0.0.0"
註冊ip我就不會 ...

http://www.0470zz.com/html/video/2021/0318/254576.html

看看以上帖子

老周部落 发表于 2021-5-22 16:16:49

大姊姊 发表于 2021-5-22 01:18

不知道 7.2 有没有 regip ,如果有的话按照 regip 删除即可。

老周部落 发表于 2021-5-22 16:21:37

大姊姊 发表于 2021-5-22 01:18

另外考虑到 7.2 版本早就停止维护了,也不具备对新版本 PHP 以及 HTML5 相关功能的支持,建议在有条件的情况下考虑升级 X3.4 版本。

大姊姊 发表于 2021-5-22 17:08:42

allthebest 发表于 2021-5-22 01:51
http://www.0470zz.com/html/video/2021/0318/254576.html

看看以上帖子

馬甲不知道1次能刪除幾個?
等我論壇修好在試試看
不小心把管理員帳號刪了

大姊姊 发表于 2021-5-22 17:09:46

老周部落 发表于 2021-5-22 16:21
另外考虑到 7.2 版本早就停止维护了,也不具备对新版本 PHP 以及 HTML5 相关功能的支持,建议在有条件的 ...

7.2功能暫時夠用
謝謝你

allthebest 发表于 2021-5-22 19:50:54

大姊姊 发表于 2021-5-22 09:08
馬甲不知道1次能刪除幾個?
等我論壇修好在試試看
不小心把管理員帳號刪了

马甲 怎可能同站长 IP?

小心使用

下面删除 全勾选

7.2太久没用,多试几次看看有否残余。

页: [1] 2
查看完整版本: 請問如何以ip為條件用sql刪除ucenter用戶?版本7.2