deer_xo 发表于 2008-3-6 20:20:25

论坛发贴从WORD复制粘贴后格式丢失!!

为什么我在WORD里面编辑好的文档复制粘贴后发布,所有文字大小全部一致,没有任何格式、段落,文字全挤到一起,而且编辑过程中只要一切换编辑模式就变成那样,看预览模式也是一样,试过各种身份级别发贴都一样,关闭了HTML代码。
在所见即所得模式中编辑文字大小等也没反应。

另外到底两种编辑模式有什么区别?
我的论坛地址:www.goyo8.com/bbs
请帮忙!不胜感激!

liumei001 发表于 2008-3-6 20:24:33

切換到所有格式就可以了 不要那個默認的discuz模式

請不要重復發帖 謝謝 配合

deer_xo 发表于 2008-3-6 20:48:35

你好,我不是故意重复发贴的,我每次一发就提示验证问答回答错误,发贴失败!所以不停尝试!结果不停提示验证回答错误。刚刚搜索“复制、粘贴”的关键词,才看到我自己的帖子发了这么多!

关于楼上说的换所见即所得模式,从WORD复制过来没有用!!!所以我才提问的!:L

liumei001 发表于 2008-3-6 20:52:14

這個....應該可以....沒有不可以的道理
你先换所见即所得模式,从WORD复制过来 再看看discuz代碼,是不是有很多代碼.

deer_xo 发表于 2008-3-6 20:59:45

从word里面复制粘贴过来,在所见即所得模式里还是WORD中的格式,只要一点击切换到discuz代码模式,立刻变成格式全无,文字段落全连在一起,除了一个网址前后有代码,其他没有代码,而且,在所见即所得模式中点击御览帖子,预览的内容也会变成无格式!

我的论坛:www.goyo8.com/bbs,请帮忙试发贴看看。

另外,为什么我在这里发贴、回复,都会提示验证问答错误?!其实已经发贴成功!?

liumei001 发表于 2008-3-6 21:06:01

推薦用fifefox啦 ie有的時候就會這樣...而且,我回復沒有驗證碼..

discuz代碼格式就是沒有格式的..
所见即所得模式,直接發帖....

Selvin.lee 发表于 2021-6-29 13:56:21

您好,这个问题您解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 论坛发贴从WORD复制粘贴后格式丢失!!