Discuz!官方免费开源建站系统

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] showmessage.html.php页面的3秒跳转js代码在哪?

[复制链接]
chris_zcl 发表于 2010-6-2 10:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
showmessage.html.php页面的3秒跳转js代码在哪?
showmessage.html.php页面的3秒跳转js代码在哪?
showmessage.html.php页面的3秒跳转js代码在哪?
showmessage.html.php页面的3秒跳转js代码在哪?
PkSk 发表于 2010-6-2 20:21:53 | 显示全部楼层
function/common.func.php
function showmessage($message, $url_forward='', $second=3, $vars=array()) {
        global $_SGLOBAL, $_SCONFIG, $_SC, $channels;

        if(empty($_SGLOBAL['inajax']) && $url_forward && empty($second)) {
                //直接301跳转
                obclean();
                header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
                header("Location: $url_forward");
        } else {
                if(!defined('IN_SUPESITE_ADMINCP')) {
                        $tpl_file = 'showmessage';
                        $fullpath = 0;
                        include_once(S_ROOT.'./language/message.lang.php');
                        if(!empty($mlang[$message])) $message = $mlang[$message];
                } else {
                        $tpl_file = 'admin/tpl/showmessage.htm';
                        $fullpath = 1;
                        include_once(S_ROOT.'./language/admincp_message.lang.php');
                        if(!empty($amlang[$message])) $message = $amlang[$message];
                }

                if(isset($_SGLOBAL['mlang'][$message])) $message = $_SGLOBAL['mlang'][$message];
                foreach ($vars as $key => $val) {
                        $message = str_replace('{'.$key.'}', $val, $message);
                }
                //显示
                obclean();
                if(!empty($url_forward)) {
                        $second = $second * 1000;
                        $message .= "<script>setTimeout(\"window.location.href ='$url_forward';\", $second);</script><ajaxok>";
                }

                include template($tpl_file, $fullpath);
                ob_out();
        }
        exit();
}
$second=3改这儿,不过一改可全都变了,建议你再写个函数在改跳转时间。
回复

使用道具 举报

 楼主| chris_zcl 发表于 2010-6-3 10:11:37 | 显示全部楼层
回复 2# PkSk 的帖子


    您的意思是如果我改了这里,所有的3秒跳转就都会改变吗?
回复

使用道具 举报

davinciywf 发表于 2010-6-3 10:17:50 | 显示全部楼层
改红色地方就是跳转时间,你也可以改成直接跳转而不显示提示.
回复

使用道具 举报

davinciywf 发表于 2010-6-3 10:20:42 | 显示全部楼层
其实你也可以在函数里加入判断,比如你只想要频道1 0秒跳转,就加入if(频道==1){$second=0};这样的语句.
回复

使用道具 举报

 楼主| chris_zcl 发表于 2010-6-7 13:33:07 | 显示全部楼层
回复 4# davinciywf 的帖子


    谢谢 ~ 已经找到了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Discuz! 官方站 ( 皖ICP备16010102号 )star

GMT+8, 2024-11-16 13:57 , Processed in 0.035349 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表