Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 付费求一个推荐有奖的插件

凡寻芳1 发表于 2009-7-15 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 推荐有奖
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 陈明晰
插件简介: 如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 人民币0.02元
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得 人民币1元
另外在下面显示推广的人的详细情况,以及显示是否活跃1个小时以上(一小时以上显示:”已活跃”,不满1个小时的显示“未活跃”)
我的网站是金山都市网 http://www.jsdsw.net/
插件要求如下:
专门有个页面,类似下面的图片

上面的文字换成
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 人民币0.02元
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得   人民币1元
另外在下面显示推广的人的详细情况,以及显示是否活跃1个小时以上(一小时以上显示:”已活跃”,不满1个小时的显示“未活跃”)

该功能必须不能作弊,而且注册成功后在论坛活跃一小时以上才自动结算给该推广人。
另外在个人信息里面显示。

总收入:XX人民币
提现金额: xxx人民币   
未体现金额:XXX人民币。这三行
基本上就是这些功能,有意者请联系我QQ:118110342(注明:DZ插件)
选峰工作室 发表于 2009-7-15 13:56:13 | 显示全部楼层
可以联系。

楼主| 凡寻芳1 发表于 2009-7-15 14:05:48 | 显示全部楼层
怎么联系楼上的啊?

yusyangmei 发表于 2009-7-15 14:46:57 | 显示全部楼层

楼主| 凡寻芳1 发表于 2009-7-15 14:47:37 | 显示全部楼层
OK,没有问题

选峰工作室 发表于 2009-7-15 15:12:26 | 显示全部楼层
我报300,也许是贵了。但是确实能做。祝楼主好运。

楼主| 凡寻芳1 发表于 2009-7-16 14:56:36 | 显示全部楼层
这个骗子钱春喜,骗了我70元就没有影子了,他NND