Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 问卷调查—投票系统[7.2]

chelic 发表于 2010-1-10 09:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 论坛问卷调查系统(有单项多选择题、简答填空题、可选必选题)
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
最后更新时间:
插件作者: 原作者:sw08(老龙)
插件简介: 很好的插件,功能真的很好用!

1、这是一个真的很强大的问卷调查系统,有单项多项选择题、简答填空题,可以分可选和必选题。并且自动有统计结果。还可以设置允许参与问卷调查的对象,游客也可以。所以即使作为一个独立的问卷调查投票系统都足够用了。7.2的GBK和U8都可用。
2、DZ的主题投票功能比较弱小,所以原作者开发了这个插件,真的很好用,所以强烈推荐。但是好像原作者开发的只适用到6.0的,后来有人修改了一下,说可以用到7.2下,却要5个金币,我下载了不能用,发布者说继续跟进却怎么联系他都没用。后来在SHY9000等同学帮助下,终于GBK版本都可以用了。
3、本来放着自己用的,后来想想可能有更多的朋友需要,所以拿出来共享一下,也就算作我第一次在DZ论坛为其他网友一点贡献。这个插件确实很好用,收两个金币一是因为自己为这个插件付出了不少,前前后后折腾了两个月,二是不想太泛滥了,有些人随便下载了还骂人。

说明一下:
1、GBK版本我又重新更新了一下,把我论坛上的直接拷贝下来,安装过的朋友可以重新上传一遍,然后更新缓存。
2、GBK版本和U8版本,7.2下都是有完全成功案例的,7.1下可以自己测试.
3、导入的时候,用强制方式。其他的我解答不了!
4、本来是好心拿出来给有需要的朋友!2个金币而已,别动不动就骂人,谁稀罕你这点金币?注册个账号完随便完成成个新手任务就二三十金币了,你当你的金币是金子?

声明:程序肯定是可以用的,反正我提供的是7.2下的GBK和U8正在使用的拷贝,也有很多已经下载的朋友安装成功。但是每个人的环境不一样,有些属于调试问题,本人不负责,请自己按操作说明解决。值不值得下载,自己考虑,两个破金币不要弄的很稀罕,在DZ注册个新账号完成全部新手任务就能获得56个金币了。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| chelic 发表于 2010-1-10 09:48:04 | 显示全部楼层

从收5个金币的那个帖子里下载下来后,根本就没法用,本来找了个什么工作室付费转码,开口说要100元,说实话不知道弄了能不能用还不知道。后来SHY9000等几个朋友弄了一下,终于可以用了,所以现在发出来给有需要的朋友。功能确实很强大的。

ihipop 发表于 2010-1-10 11:12:16 | 显示全部楼层
我要~,发给我

szqww 发表于 2010-1-10 11:48:26 | 显示全部楼层
支持下 没钱

楼主| chelic 发表于 2010-1-10 11:56:46 | 显示全部楼层
我要~,发给我
ihipop 发表于 2010-01-10 11:12

呵呵,我以为你忙着考试不上网呢。

talismanbian 发表于 2010-1-10 13:01:04 | 显示全部楼层
很好很强大

hdzygm 发表于 2010-1-10 13:29:17 | 显示全部楼层
不错不错,支持一个!

playermaker 发表于 2010-1-10 14:09:50 | 显示全部楼层
我给你顶一个

playermaker 发表于 2010-1-10 14:50:03 | 显示全部楼层
导入文本是6.0的
不可以

楼主| chelic 发表于 2010-1-10 15:13:47 | 显示全部楼层
导入文本是6.0的
不可以
playermaker 发表于 2010-01-10 14:50

你不要管版本,强制导入。