Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台出现错误

ymansse 发表于 2013-3-19 15:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
原网站 www.2012jr8.com   然后把整个数据库搬家到www.xyage.com域名上 ~~
发现www.2012jr8.com的云平台出现错误
www.xyage.com的云平台变成了www.2012jr8.com的云平台

目前我想www.2012jr.com的网站继续用原来的云平台      
www.xyage.com 用新的云平台  怎么解决呢

大侠们帮忙   谢谢
sdkj002 发表于 2013-3-19 15:54:15 | 显示全部楼层
先在旧的域名上 同步成功后   然后更换新域名 同步即可

楼主| ymansse 发表于 2013-3-19 16:01:52 | 显示全部楼层
sdkj002 发表于 2013-3-19 15:54
先在旧的域名上 同步成功后   然后更换新域名 同步即可

新旧2个网站都在用~旧的数据库装在新的上面了。然后旧的同步不了~而且还提示让我去新的网站修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ymansse 发表于 2013-3-19 16:02:57 | 显示全部楼层
看地下的域名  和他让我访问的域名是不一样的~~地址栏的域名是旧的~~让我访问的是新的

sdkj002 发表于 2013-3-19 16:03:22 | 显示全部楼层
ymansse 发表于 2013-3-19 16:01
新旧2个网站都在用~旧的数据库装在新的上面了。然后旧的同步不了~而且还提示让我去新的网站修复

根据提示恢复即可

楼主| ymansse 发表于 2013-3-19 16:07:45 | 显示全部楼层
sdkj002 发表于 2013-3-19 16:03
根据提示恢复即可

~恢复不了。你看他要恢复的网址是www.xyage.com  我要恢复的是www.2012jr8.com   2个网站不一样~~点QQ登陆的话就是错误代码20003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sdkj002 发表于 2013-3-19 16:09:58 | 显示全部楼层
ymansse 发表于 2013-3-19 16:07
~恢复不了。你看他要恢复的网址是www.xyage.com  我要恢复的是www.2012jr8.com   2个网站不一样~~点QQ登陆 ...

远程帮你看看

楼主| ymansse 发表于 2013-3-19 18:33:44 | 显示全部楼层
解决不了 云平台为啥不能重新安装  不想要旧的了也不行

allthebest 发表于 2013-3-19 19:34:58 | 显示全部楼层
在您发表主题前,请先阅读以下规则
1. 本版仅处理Discuz!标准程序安装使用/前后台故障问题,不包括程序修改、模板美化的咨询。
4. 本版只允许发布Discuz!安装使用类问题,禁止发布与Discuz!安装使用版块无关内容,如果发现一律移帖/删除,情节严重者禁言账号,请注意!

云平台问题,去 云平台意见问题反馈 问吧!

fashion90s 发表于 2013-3-19 20:34:13 | 显示全部楼层
按照提示,恢复即可