Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [小改]听雨轩论坛版

小句。 发表于 2011-8-11 17:12:29 | 显示全部楼层
楼主的论坛横排美化能分享吗   给我发一份吧  77413254@qq.com

楼力 发表于 2011-8-14 22:03:58 | 显示全部楼层
楼主您好,听雨轩那个风格比较不适合论坛。所以看到您的站很舒心,但是您给的文件上传上去后天安装后没有任何变化啊。能否请教下具体怎么操作。

楼力 发表于 2011-8-14 23:05:00 | 显示全部楼层
很纳闷楼主这个到底该怎么安装,为什么我怎么调都和原来的一模一样

lovebebe 发表于 2011-8-15 00:23:50 | 显示全部楼层
這個風格真的很好看

鱼骨刺 发表于 2011-8-16 23:45:07 | 显示全部楼层
优秀  !!!

我问你答。 发表于 2011-8-22 08:17:20 | 显示全部楼层
问一下怎么修改主页各个板块 “更多” 链接

羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-3 02:00:11 | 显示全部楼层
楼力 发表于 2011-8-14 22:03
楼主您好,听雨轩那个风格比较不适合论坛。所以看到您的站很舒心,但是您给的文件上传上去后天安装后没有任 ...

41楼43楼的..我已经成功了...虽然我用楼主那个也是安装后没改动,但是凭借了自己的经验改了一下。
方法如下:
1、把原本听雨轩的那个template/tingyuxuan/forum/ 里的discuz.htm的源代码全部复制到/public_html/template/default/portal/里面的 index.htm取代,这应该比较好理解..既把论坛页面的代码复制到门户上.
2、把https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2313341上面附件文件下载的东西template/tingyuxuanX/forum 的discuz.htm文件的源代码复制到原本听雨轩的那个template/tingyuxuan/forum/ 里的discuz.htm的源代码中并代替...
这也好理解...就是把听雨轩风格【传统首页】帖子中的论坛首页的代码加了进去...

演示网站:woaishenda.com

songguanjun 发表于 2011-9-7 21:38:29 | 显示全部楼层
请问这个文字的地方怎么修改啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Smile↗°LuoZi 发表于 2011-9-18 19:15:08 | 显示全部楼层
帖子内容页有错位。。。请高手解决一下。。

yougutingquan 发表于 2011-10-2 15:03:37 | 显示全部楼层
喜欢 这个模板 改了发现更棒了