Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风格定制遭遇骗子投诉帖以及骗子名单

hutu28794402 发表于 2008-12-16 23:11:03 | 显示全部楼层
你在这里还好意思说我拿你余款,你当时怎么说的,做完后给钱,到现在你做完了吗?我这里有聊天记录,把你的聊天记录让大家看看.

糊涂 17:13:26
你能不能把这些都放到我的那个根目录下啊

dz 17:13:38
可以,支付后
糊涂 17:14:02
到时候域名我可以换吧

dz 17:14:05
可以
糊涂 17:15:45
然后给我写个安装说明啥的,要是有问题了,我好自己换服务器

dz 17:15:53
可以啊
你说了多少个可以,让我给你付款后你还说过可以吗? 你说的4天,你做了多久,你知道你耽误我多少事情?你觉得收费便宜,当时是你报的价格,还是我强迫你做的,谁说之前接过这个站,你可以让大家都看看,到现在做完没,别拿几个别人的页面就算是你做完了.你咋不说说呢.怎么怕我耽误你以后继续骗钱啊.放心吧,以后你就别想骗钱了,我被你骗点钱,我认了

fslong 发表于 2008-12-16 23:12:11 | 显示全部楼层
750元是你说得吧,当时谁说给人家已经都做过,不然我凭什么找你做,当时说4天完成也是你说的吧,你做了几天,怎么不告诉下大家,你咋不说价值一万呢,到现在做的只是一个废品,我把那个废品一直摆到那里,你随时可以让大家看, ...
hutu28794402 发表于 2008-12-16 23:04

谁说是废品,你让谁去看说是废品!也只有你,啥也不懂才那样说!你拽着剩下的钱想让我给你干一辈子?可能吗,也还好咱聪明,不然连这钱都要不回来,辛苦给你做一个月的东西,本来想叫你加钱,后来想想算了,怪自己当初答应你了,只要你爽快点给款就认了,谁知道你居然说你还卖股票才能给钱,你怎么不去卖家产呢,你没钱搞什么网站啊。你自己去问过其他公司和其他人,知道做这么一个整站起码几千,你还被人骗过500,你怎么到我这你就不明白了,就想着把我榨干呢啊?你好意思来说我没给你做东西?你现在怎么又改口了。

当初同情你,被人骗过,少付点钱和定金也给你做,没想到你还把被人骗的情绪发泄到我身上来了,好好做你不愿意,非要整不痛快的。我敢对天说,我绝对对得起你,我给你做的东西远远超出你支付我的钱,你就这种啥也不懂的人不识货的人才说是废品,飞机买回来你不会开,那你也说它废品吗,荒天下之大谬!!!

hutu28794402 发表于 2008-12-17 10:32:57 | 显示全部楼层
谁说是废品,你让谁去看说是废品!也只有你,啥也不懂才那样说!你拽着剩下的钱想让我给你干一辈子?可能吗,也还好咱聪明,不然连这钱都要不回来,辛苦给你做一个月的东西,本来想叫你加钱,后来想想算了,怪自 ...
fslong 发表于 2008-12-16 23:12

你咋开始的时候不说是好几千呢,你咋开始的时候说是可以呢,你还好意思说你做了一个月,谁知道,你当初说几天时间,我没怪你耽误我时间算你不错了,当初说的整站模仿,说得是不是做完收尾款,要不是你唧唧歪歪说穷,我那时候也不该给你钱,因为你没有按照合同来做,你以为自己真的很权威啊,就你一个识货的啊,别把大家当傻瓜,做得都是绝对路径的,让你拿上骗来的750慢慢花吧,别现在说你觉得便宜了,你咋不告大家你当初为啥定750,我也不知道是谁说的你1500给别人做过这个,所以一半钱卖给我,钱是你当时定的,4天时间也是你定的.你拖了我多久,难道你一直放一年然后给我个没用的,我就要为你的这个东西付费1年的钱吗?当时说那么多可以是谁说得

hutu28794402 发表于 2008-12-17 10:42:12 | 显示全部楼层
你如果当初说只能搞成这个程度,然觉得就值750,你可以说你不做,我没强迫你要做,当时我也说过,你觉得不合适,可以不做,我要做得就是要你这样不讲信用的人无处藏身.你要我当初给你后面的钱,凭什么,我给了你你不就早跑了?真有意思,当初是怎么定的给钱,你说啥时候给你钱就啥时候给你钱?你是皇帝啊.你对的起我?我告诉你当一个产品有99%是好的,有1%是坏的,那这个产品就是废品,我要的是成品,你给我的是成品吗?你要承认自己不讲信用也就算了,还跑这里来辩解,怕我耽误你骗钱啊,我告诉你,我就是被你骗的

爱水人生 发表于 2008-12-18 01:09:37 | 显示全部楼层
赖荣辉 (lrh770@163.com)
www.pao-ku.com跑酷站的站长
本来认识这个人的时间也很久了,曾经他建立过一个DZ讨论群.人数有160左右.因为是群主,平常人也算热心.
在奥运会前夕,我突然想让这个人帮我做有关羽毛球的站,以论坛为主,加个首页的那种.
包括之前讲好的空间域名一起总计500元.由于两人认识时间也比较长,对他也比较信任.那个时候说要预交空间和域名的钱,他给我先了个120空间+65域名.我看他的做事速度也可以,就说先给他支付200块钱.
开始他也没说什么,过了一天他说他现在已经被人骗怕了,上次做了个风格也没人要,说要让我先支付给他钱,因为之前两人比较熟,域名空间也弄了,论坛也装了个.我就同意把钱直接先支付给他.接下来的时间没有显示一点的不正常.
不过他说真的风格要等到**好了再做,说反正是奥运会了,说给我先装一个先用着.免得耽误奥运这个机会
我同意了,就这样奥运会--残奥运会时间一天天过去.
中间我也有催促他早点做起来,他也没说什么,总是说可以的.
大概有经过了些时间,这个过程中我也一直想他请教一些问题,他也蛮热心的帮我解答.
后来有有天他QQ上来说他要买个空间钱差50元,想向我借,我没怎么想就打给他了.
过了几天我怕他忘,问他还钱,他也没说什么就支付过来了.就这样新站做的没有进展.后来都了近段时间.他又来向我借钱,说想买衣服,支付宝没钱,说银行里面的钱不知道什么冲不进,我也没有怀疑了,就给他打钱了/
之后的一天我还让他帮我修改两外一个站的几个小错误.他也帮忙了.直到前天我有点急说奥运会都过了这么久了。我说我的站到底做了没啊
没做的话就退钱给我算了,实在等不了.我让他把多余的钱退我.
不过那个时候他不在线,第二天中午我想进他的DZ群看看和大家交流下,可是怎么也找不到QQ群,.我找到了好友里的他的QQ,QQ显示不在线,并且备注里注明:停用.QQ群也解散了.
今天我到他的网站上发了两贴问有没有人知道他的联系方式,因为我真的不愿意相信被他骗了.
当我发了两贴之后,结果就发现论坛ID已经被封IP.
在这里发上这篇文章,希望可以给大家警示作用.
下面把骗子的详细的信息发下:
姓名:         赖荣辉
支付宝:      lrh770@163.com
个人网站:  www.pao-ku.com
原来QQ:    240874573
是广东人.是跑酷站里面的一个跑酷队的队员,这个站里面有好多人认识他.
被骗金额:500-120-65+150=465元.

regsvr32 发表于 2009-1-2 15:17:47 | 显示全部楼层

起凡网络,也就是那个号称每周发一个DZ模板的人,此人是一个地地道道的大骗子,收钱不做活的S13,大家一定要注意,先公布我所了解到的这个人的信息,事情的原委再听我慢慢道来。

姓名:宋泽西/宋振西(后者准确率较高)
论坛ID:起凡网络
qq:271827969
qq网名:无言/xin温柔
Mail:tingxuno@qq.com
手机:13338033297
支付宝帐号:gaowei9263@163.com 宋振西
网站:www.free086.com

附资料图:

这个大骗子的信息

此处是此人在论坛发过的模板:https://discuz.dismall.com/search ... mp;searchsubmit=yes

事情是这样的:

大约在1个月之前,我看到了起凡网络这个大骗子在论坛发了一些模板,他们号称每个星期都会推出DZ的模板,我看了一下还行,正好论坛想改版,就联系到这个不知道叫做宋振西还是宋泽西的人了,但是我论坛一直由于还有一些其他事情,后来给DZ做模板的计划暂时搁浅。但是已经和这个不知道叫做宋振西还是宋泽西的人聊了很久了,所以让他帮我做另外一个DEDECMS的模板。

经过详细沟通之后,对方开出了单页200元的定做价格,并且要求先预付100元,我什么也没说直接就汇钱过去了,下面是支付宝的交易记录截图。

然而,直到12月7日,我问这个不知道叫做宋振西还是宋泽西的人,我的模板怎么样了,他回复到“快完成了.”然而我让他帮我截图看看时,他马上改口说“你的还是无进度,哥哥哎给点时间.这边事情多.”,并且说“等不了,我方可以提供退款.”,然而,一直到今天,也没有见他退款,甚至干脆我现在发消息给他,他都不理我了。,附27日至今天的qq聊天记录:

—————————————————————————————————————————————
12月27日

邱三多 14:16:13
?

邱三多 14:16:22
还无进度?

discuz模板 14:16:23
在呢.
邱三多 14:16:50

discuz模板 14:16:52

discuz模板 14:16:56
快完成了.
邱三多 14:17:35
保存为JPG发给我看看

邱三多 14:17:39
网速太慢,收不到

discuz模板 14:18:39
你的还是无进度,哥哥哎给点时间.这边事情多.
邱三多 14:18:51

discuz模板 14:19:09
等不了,我方可以提供退款.
邱三多 14:19:32
我发给你的效果图你还能找到么

discuz模板 14:19:55
一直都有保存
邱三多 14:20:02
再发我一份

邱三多 14:20:07
我不小心删掉了

discuz模板 14:20:29
稍微等下
邱三多 14:22:05
重发一下

无言 温柔 14:23:04
接收文件成功,保存于C:\Users\iphonerecover\Desktop\google.rar。
邱三多 14:35:46
这样吧

邱三多 14:35:57
你先把钱退给我,我看看有没有别的不忙的人接

邱三多 14:36:10
马上就元旦了

discuz模板 14:36:47
恩,我跟领导说下,最迟明天
邱三多 14:36:57
....  

discuz模板 14:37:24
钱不在我手上....我当然要跟他们说下
邱三多 14:37:36
晕,这么麻烦

discuz模板 14:37:49

discuz模板 14:37:54
耐心点

12月29日(28日我没催他,无聊天记录)

邱三多 12:22:35
你好

邱三多 12:22:49
怎么样?钱能退下来么

discuz模板 12:23:23
危险,不过这2天有时间了,
邱三多 12:23:40
....

邱三多 12:23:52
为什么呢?

discuz模板 12:24:12
我在说说吧 没事的
邱三多 12:25:02
恩,尽快把

discuz模板 12:25:54

邱三多 12:26:30
我打算先用默认的模板,自己改一下色调算了

discuz模板 12:27:01
排版改下就行
邱三多 12:27:11

邱三多 12:27:23
迟迟不上线对网友也不好交待

discuz模板 12:28:24
我每天都在线上
邱三多 12:28:39
我说我的网站

12月30日

邱三多 15:43:17
你好,那个钱是怎么回事呢?

他连个屁也没放

12月31日

邱三多 15:14:53
哥们,我的活你们到底能不能做呢,也不说,也不退钱,这样多没意思啊。我那么相信你们

邱三多 15:14:55
......

邱三多 15:15:59
这样搞的我很不好意思

邱三多 15:16:19
在没在啊

邱三多 15:17:53
马上都新年了,这样多不好啊

邱三多 15:23:32
OK,我一说话你就下线,也不回,很好

邱三多 15:26:00
???

————————————————————————————————————————————

说到这里,相信各位已经看清楚这个骗子的嘴脸了,100块钱不要紧,我也不想问候他们家的任何女人和前辈,马上要过年了,积点德。但是,这种人的无耻嘴脸让我感到非常之恶心,特发此贴,网各位Discuzer一定要认清此人。

如果有人对我和他之前的聊天记录感兴趣,我可以发出来。

大家一定要引以为戒!!!!!!!!

regsvr32 发表于 2009-1-2 15:21:42 | 显示全部楼层
这个帖子应该在论坛醒目的位置做推荐的啊

redviews 发表于 2009-4-17 14:39:05 | 显示全部楼层
还有钱春喜

西门大官人 发表于 2009-5-1 23:07:37 | 显示全部楼层
打击骗子!!!!!!

申龙彪 发表于 2010-7-12 15:04:50 | 显示全部楼层
还有钱春喜