Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骗子举报请大家注意

ycllwl 发表于 2009-5-16 20:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈遣责ID为h0138197 太没职业道德,我没具体去查存不存在这个ID。

QQ号码:68843388  
网名:Lost
名字:钱春喜
云南大理上的网!我这装了彩虹QQ的
开户行:中国农业银行云南省沧源县支行

大家好!本人是DZ的菜鸟,07年注册的!这几月比较忙图个方便就发个贴200元帮做的DZ主题和Home的皮肤,为了能够给对方我可以先付40%的预定费。
     但是在这过程中,有一位叫h0138197的DZ用户用QQ加我为好友,说他可以帮到我。我们谈好200元可以交易,先付40%的预定费。说的那是一个好!还说希望合作愉快。
      但是第二天,我去银行存款因为前台太忙,我就去柜员机存了100元整首了一元手续费!比定金多给了19元!
      但是第三天,我用QQ找他,他一直不回QQ。我就觉得不对劲了。打的电话也不通!
      这是赤果果的欺诈,骗子!完全丢了我们国人的脸,尽然有这种败类!
      我还为了厚道怕别人不相信我先付定金!现实是这个社会千万别当好人会被别人当傻瓜!
      我学电脑7年了竟然遇到这种事情!真是对这个社会的某些败类跌破眼镜!!
vivafei 发表于 2009-5-16 20:43:51 | 显示全部楼层
汗,看起来骗子是越来越多,无处不在啊,以后在网上交易的时候,多根据对方的资料百度一下就可以了

诚信 发表于 2009-5-16 20:58:05 | 显示全部楼层
对方的资料也能百度一下啊

无敌先疯 发表于 2009-5-16 20:58:56 | 显示全部楼层
骗 子去死吧