Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【BUG】DZ7.2数据转换到DZX后变成通信失败竟是关闭网站所致!

mnvb 发表于 2010-4-30 22:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

UC为1.5版,覆盖uc_server文件后成为1.51版,安装DZX后,UC后台显示通信成功。但转换进旧的DZ7.2数据后,更新DZX缓存,再进UC后台发现通信失败了。(转换后,更新DZX缓存之前还显示通信成功,更新缓存后就变成失败了。)

不过,经测试,在UC中修改用户或密码是可以通知到DZX的,但通知列表显示通知失败,且无法与其它应用同步了。
另,转换前后的config_ucenter.php是没有任何变化的,且与UC后台的DZX配置信息完全相符。DZX根目录下也有uc_client文件夹。无论是新装UC,还是从1.5升级到1.51的UC,无论是从URL安装还是自定义,都不行。

不知道是怎么回事?已经转换好了,该如何解决呢?谢谢!

【原因】
经过一天半的琢磨,终于知道原因了——关闭网站则显示通信失败,打开网站则显示通信成功。
不知道这个算不算BUG?难道是故意这样的吗?1.5版的UC好像没有这个。
我之前是关闭DZ7.2后备份的,所以转换数据后网站变成关闭状态,UC的通信也就显示为失败了。
晕死我了,重装、重转换了N遍,原来是关闭网站惹的祸,原想设置好之后再打开网站,没想到从昨天中午到今天晚上都在为这个纳闷。
官方啊官方,咋就不给个提示呢

+++++++++留念++++++++
 楼主| mnvb 发表于 2010-5-1 13:23:09 | 显示全部楼层
五一官方放假了啊~~~

楼主| mnvb 发表于 2010-5-1 14:54:26 | 显示全部楼层
总需要有值班的啊

lyxyw 发表于 2010-5-1 14:58:47 | 显示全部楼层
我的昨天也有这样的情况,可是后来自己好啦,我感觉是缓存延迟的问题,等等看吧

楼主| mnvb 发表于 2010-5-1 15:06:03 | 显示全部楼层
回复 4# lyxyw

要等多久呢,我重新转换后又等了快半天了。。。唉。。。

韩笑天 发表于 2010-5-1 15:09:17 | 显示全部楼层
顶起这个贴子.我之前的也是通信成功..今天发现不能EMAIL验证了.新会员注册后要等好久才有反应...后发现UC里通信失败了....但设置却是完全一样的........顶起

楼主| mnvb 发表于 2010-5-1 15:19:32 | 显示全部楼层
回复 6# 韩笑天

很奇怪的现象啊,是否是因为旧数据与1.51版的UC不符合。

netolive 发表于 2010-5-1 15:21:06 | 显示全部楼层
看看 密匙 是否相同 检查下哈

楼主| mnvb 发表于 2010-5-1 15:21:57 | 显示全部楼层
回复 8# netolive

我在一楼已经说了啊,都检查过啦,完全一样。

netolive 发表于 2010-5-1 15:22:42 | 显示全部楼层
额 不好意思
那友情帮顶了