Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重点关注】对于X的五问一答!我只想提点中肯的建议!

diavery 发表于 2010-6-5 15:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于X的跨平台融合,我支持没的说,毕竟是趋势!身为自然人,咱应顺天应命。
可是X,我想对你说,你现在变得太熟悉又陌生!熟悉的所有X站都一样的X,陌生的大家都
不知怎样来驾驭你!

问:我亲爱的X,你是BBS?
答:NO,我还有群组、我还有家园、我还有漫游、我还有。。。

问:我亲爱的X,你是家园?
答:NO,我还有BBS、我还有漫游,我还有。。。

问:我亲爱的X,你是漫游?
答:NO,我还有家园,我还有BBS,我还有专题,我还有。。。

问:我亲爱的X,你是专题?
答:NO, 我还有BBS、我还有漫游、我还有资讯,我还有。。。
。。。。。。
问:我亲爱的X,那你到底是个什么呢?
答:不好意思,我不是什么,我不只是BBS、也不只是家园,更不只是漫游,还不只是。。。

问:哦!我亲爱的X,你太“肥”了!我知道你是什么了。
答:我是什么?
问:你是不专业的BBS,是不完善的homepage,是华贵却单调的manyou,是阉割了的ss,是粗糙的group。。。
答:是吗?那我怎样才能做专业的BBS,完善的hp,华贵热闹的manyou,强大的ss,精细的group呢。
问:哦、我亲爱的X,别开玩笑了,你让我用一碗掺了红豆的绿豆,煮出一锅黑米粥来,怎么可能呢?没人能够用不专业的态度做好专业的事情。你死了这条心吧。

以上并非调侃,而是做为站长怀着对DZ的一颗赤诚之心!X的融合劣迹斑斑,功能花哨却无主导!
现在的X就像一个左手拿着刀,右手拿着斧,腰上挎着匕首、肩膀背着冲锋枪的“四不像”战士!功能融合却不纯正、没有侧重点!
我只要个内涵丰富,赤手空拳却所向无敌的精钢!
我希望官方能明白我的良苦用心。
huyourui 发表于 2010-6-5 15:04:55 | 显示全部楼层
支持一下,很有意思,可以考虑一下

it95518 发表于 2010-6-5 15:05:23 | 显示全部楼层

fedora13 发表于 2010-6-5 15:06:36 | 显示全部楼层
“四不像”战士经过未来几个月的修练(程序修补)也可升级成为“四不像”将军吧

路人甲乙丙丁 发表于 2010-6-5 15:07:52 | 显示全部楼层

dding1210 发表于 2010-6-5 15:09:35 | 显示全部楼层
新事物。。得慢慢认知。

㊣北方传媒 发表于 2010-6-5 15:20:51 | 显示全部楼层
嗯。不错,支持一下,顶你!

liktmart 发表于 2010-6-5 15:55:01 | 显示全部楼层
XXX就是四不像

息州人 发表于 2010-7-2 10:14:23 | 显示全部楼层
言之有理!!!

zhanhuichong 发表于 2010-7-2 10:36:45 | 显示全部楼层
有道理哦 楼主太有才了

www.matlabsky.com