Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

discuz x1.5如何关闭个人空间 教程(为站长节省空间)

舞月工作室 发表于 2010-9-4 10:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
关闭个人空间这个问题一直困扰着我 在官方未研发出关闭个人空间功能之前 我只能从内部文件人手 真真关闭个人空间

1.首先我们从根目录下搜索 space_index.php   文件,将其果断删除,你会发现已经打不开自己的空间了。
2.这只是打不开自己空间 ,但是鼠标移到网页头部用户名时会跳出访问我的空间  如图;
或者在家园下自己头像下面有访问我的空间这个连接

如何彻底去掉 listen  to me!!!
步骤如下:
先点击导航栏的门户  ---然后点击diy---随便在门户这个网页上放个框架---保存--刷新页面--进入网站程序根目录下/data/template---会有一个1_diy_home_space_home.tpl.php文件用记事本打开---自己找到“访问我的空间”这几个字所在的句子,在这里你可以尽情的修改
注意:广场页面,家园页面等等,同样用这种方法进行修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
armway 发表于 2010-9-4 11:07:32 | 显示全部楼层
删了干嘛?

行走人 发表于 2010-9-4 11:30:40 | 显示全部楼层

307991860 发表于 2010-9-4 12:25:26 | 显示全部楼层
看帖回帖,帮忙顶上去~~~~

hldjxhf 发表于 2010-9-4 13:00:46 | 显示全部楼层
学习了!

pcyi 发表于 2010-9-4 14:27:03 | 显示全部楼层
嗯,受用了。谢谢。

taconet 发表于 2010-11-27 16:07:55 | 显示全部楼层
嗯. 感谢楼主分享.

风起的日子 发表于 2010-11-27 17:17:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主1111