Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斑竹请进!DZX1.5的个人中心能不能参照一下PW的???

shaojun1524 发表于 2011-1-23 18:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

比较了一下PW的个人中心,真的很不错,做的很像微博,而且还有关注和粉丝的功能,这些极大的增加了会员粘性。
我不会是第一个提出这个意见的人吧,可为什么DZ到现在都没做一些变动呢?
PW都开放了会员的意见收集,可是DZ却始终不听取下面站长的意见,悲剧!
别说我在长别人志气,灭自己威风的话,我也是DZ的忠实用户!一直都是!不然的话,去年DZX1.0推出的时候,骂声一片的时候,PW工作人员要尝试下用PW程序,我就毫不忧郁的转到PW去了!
为什么没去?因为我已经习惯了DZ,我坚信DZ才是中国最大的!坚信DZ会做的更好!
希望DZ官方可以聆听一下下面草根站长的意见。

1、发表记录,可以发表图片,链接,增加记录的字节

记录,相当于一个论坛的小型微博,如果再让站长自己重新去装个微博,那就分散了流量,而且绝对没有记录来的好!

2、增加“关注”和“粉丝”功能

这个功能,我相信大家都知道其热度所在,应该不用我多说了!这个功能会极大的增加用户的小虚荣心,用户为了得到更多的粉丝,会更大程度的在论坛增加曝光度,比如发帖等等,活跃了论坛!!!

3、增加一个“个人中心”或者“微博”具体可以参考PW的个人中心那样的页面模版样式。
因为家园主要是关注全站和好友的动态情况,但是这个“个人中心”我刚才说了,就像一个小型的微博,建议单独分开。

管理员大人们,请仔细看看,我提的这些功能到底是不是有用!
我想有很多很多的草根站长都需要我说的这些功能!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
neol123 发表于 2011-1-23 19:30:40 | 显示全部楼层
即使pw再好。dz也不会去学的,

学了怎么坚持 自己的 与众不同呢!

期待 dz的更加强大的创新

x2 能一鸣惊人

hitxiong 发表于 2011-1-23 22:22:20 | 显示全部楼层
别人好的就应该学。

无效楼层,该帖已经被删除
skywcc 发表于 2011-1-23 23:38:50 | 显示全部楼层

楼主| shaojun1524 发表于 2011-1-24 05:23:09 | 显示全部楼层
大家可以看看这位朋友,他把记录的页面,修改了下,变成了小型微博!

https://discuz.dismall.com/thread-2033210-1-1.html

haoshoe 发表于 2011-1-24 09:01:12 | 显示全部楼层

m5921 发表于 2011-1-24 11:54:33 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2011-1-23 19:30
即使pw再好。dz也不会去学的,

学了怎么坚持 自己的 与众不同呢!

你好,X2有相关的预热贴 介绍信息吗?

我不关心什么时候发布,我只想知道X2能做到什么程度 谢谢

ctripnet 发表于 2011-1-24 13:51:02 | 显示全部楼层
支持楼主的建议,希望获得官方收集并采纳

西安夜时尚 发表于 2011-1-24 19:44:59 | 显示全部楼层
2、增加“关注”和“粉丝”功能

这个功能必须的。。。。。期待啊。。