Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 康盛能不能执着的做好一个产品?

xnnwq 发表于 2012-3-2 14:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人从dz4.0用到现在(当时dz还是收费的,记得一套好像1500块),7年时间,经历康_盛无数产品。。真的是跟着康_盛一路走下来。。但是,现在的感觉就俩字:失望。

Supesite、SupeV、ECshop、UChome、Discuz!

上面这些康_盛的代表作我都用过。但是,没有一个产品能够走到今天。以前那个小家碧玉的DZ本可以蜕变成清新高贵的OL,现在却俨然像一位浓妆艳抹的站街xiaojie,表面风光无限,内心空虚疲惫(门户:残疾。群组:残疾。品牌空间:残疾。家园:切割。漫游:半身不遂,慢就一个字。唯一算是健康的就剩以前血液里保留的那点论坛气质)。

我现在很想知道大C每天在干吗?他在想些什么?他有没有勇气再出来与站长们谈谈心?

-----
ps,康盛所有的产品我最钟爱的是uchome,现在仍在用,只是可惜,我未来的路只能靠自己了,因为康盛早已把我抛弃了。
hi.boyfriend 发表于 2012-3-2 14:33:04 | 显示全部楼层
不是说了麼!

核心產器 ---> 论坛

各牠的玩玩算了...

gualist 发表于 2012-3-2 14:40:00 | 显示全部楼层
人家思想高贵呀..
某伟人不是说过: 走自己的路,让别人说去...

huangliming 发表于 2012-3-2 14:40:38 | 显示全部楼层
我们目前的核心产品是Discuz!X,也会全力做好此产品,欢迎楼主能对此产品提出您的建议。

另:UCHome稍后也会有更新。

楼主| xnnwq 发表于 2012-3-2 15:41:27 | 显示全部楼层
huangliming 发表于 2012-3-2 14:40
我们目前的核心产品是Discuz!X,也会全力做好此产品,欢迎楼主能对此产品提出您的建议。

另:UCHome稍后 ...

哦,你们一句“我们现在的核心是这个”。。就完事儿了。。以前那个我们不玩儿了。。所以你用了我们以前的产品只能算你倒霉,活该。对吧?
uchome的更新我已经看了,变成了游戏站。假设你以前是卖菜的,生意很好,结果我明天让你去卖烧饼,你愿意不?

hjtsxl 发表于 2012-3-2 15:48:08 | 显示全部楼层
看看 帮顶一下 坐等高人