Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

混乱的DZ,你还能在混乱点吗?

YesMMC 发表于 2012-4-14 14:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

来吧,管理来把我的帖子删了吧,反正DZ都混乱成这样了,也不在乎什么了,大家可以随意发布散发倒卖商业版风格,没人管理,头部置顶的帖子写的条条框框多好,有谁看了吗?有谁执行了吗?米修网这样的人已经不是第一次干这样的事了,但管理没一个当回事,因为发的不是你们的模板吧,我们这些小模板发布者就可以随意践踏侮辱,我的风格现在满大街都叫米修风格了,原创成了副本,倒卖的现在倒成了正本了,2.0的时候,我忍了,先在2.5了,米修他更直接了,直接发布,没人管了,多好,自由的DZ,自由的发布!!体会到KUCG当初天天发帖投诉的痛苦了,现在他成了版主,终于可以缓口气了,没人敢发他的模板了,没人敢得罪他了,但我们这些不是版主的模板作者,又该如何呢???我乐于看到大家喜欢这款风格,但我不爽的是,DZ现在可以自由到这样的程度了,也不想看到自己的孩子跟了别人的姓!!!

当然,模板被倒卖散发,我也有责任,怪我当初想法太幼稚,为了给大家更直接使用,模板剔除了所有不必要的文件,没有混乱大家,也没对模板做任何加密,方便大家更便利的拓展,也正正因为这些,给了有心之人可以钻的漏洞!看来,老人家教训得对,害人之心不可有,防人之心不可无!!

看着那些买了“米修风格”有问题后,加我QQ要求我提供售后服务的朋友,真的不知道该生气还是该嘲笑你们好!!我的风格,精神与精力的付出,被米修简单修改头尾后,成了米修风格,回头变成米修在倒卖,他收钱,我提供服务,这都什么世道了!!

特别给米修网说的,人真的可以不要脸就天下无敌了吗???凡事,适可而止吧!!当初以同是“广州人”拉亲近拉关系,还想免费在我这里拿到模板,拿不到后,自己掏钱买了,或许是出于“回本”的想法吧,买了风格后,把头尾改了,成了你的“米修风格”了,低价抛售后,回本了吧??回本后,就请收手吧,别再做这些践踏别人的行为了!!在2.0时,你不断的变换马甲来做广告倒卖散发,现在2.5了,公然成为你的风格来发布了!!你真的无敌了!!

发布别人的商业模板不会被删帖,我这样的哭诉帖估计相信很快就被删
了,这就是DZ对原创的支持!!!大家努力加油!!!多多原创吧@!!

终于做了个艰难的决定,把风格免费出来,不求别的,只求给我的孩子一个正名,这个风格叫YESMMC风格,不叫米修风格,地址https://discuz.dismall.com/thread-2763481-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| YesMMC 发表于 2012-4-14 14:27:24 | 显示全部楼层
除了发泄一下,还能怎么滴呢,自能怨自己遇人不淑了,也是出于对大家的信任,当初模板没做任何加密,也没要求大家绑定域名,结果,好了,恶果自己尝到了

以后自己弄模板,该发布还是不发布呢?发布吧,米修这样的人一堆都是,不发布吧,QQ猛加~~~

máng_rán 发表于 2012-4-14 14:29:47 | 显示全部楼层
不知真相的群众 {:soso__13113305051886517068_1:}围观下

楼主| YesMMC 发表于 2012-4-14 14:30:19 | 显示全部楼层
现在,倒引发了我的好奇,我倒想看看DZ的管理们,是删我的帖比较快呢,还是处理米修这样的行为比较快,严重好奇

snian 发表于 2012-4-14 14:33:52 | 显示全部楼层
楼主淡定吧 中国没有版权一说

楼主| YesMMC 发表于 2012-4-14 14:39:01 | 显示全部楼层
确实,就算有,没有相关部门会搭理我们这些小事

现在痛心的是,看着别人叫卖自己的孩子,严重不爽

zhuanzhu520 发表于 2012-4-14 14:43:29 | 显示全部楼层
支持。~~

Joes'my 发表于 2012-4-14 14:48:44 | 显示全部楼层

楼主| YesMMC 发表于 2012-4-14 14:50:50 | 显示全部楼层
Joes'my 发表于 2012-4-14 14:48
你羡慕嫉妒恨吗??   别人高兴卖,

羡慕死了都

楼主| YesMMC 发表于 2012-4-14 14:53:17 | 显示全部楼层
与其看着别人卖自己的孩子,不如自己把孩子送人,免费给大家共享去~~~只求别再管这孩子叫米修风格了