Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] dz7.2点击浏览量如何修改!

273600999 发表于 2012-5-17 19:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
让我点击一下 可以翻10几倍
要具体的 别让我去什么风格区插件区看看 这说了等于没说 我是找不到才来这里问的好不好
12153556 发表于 2012-5-17 22:43:31 | 显示全部楼层
打开“viewthread.php”查找“$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY {$tablepre}threads SET views=views+1 WHERE tid='$tid'", 'UNBUFFERED');”

注意:红色+1就是浏览量的变化,比如你改为10,那就是点一次增加10次浏览

此修改同样适用于X系列

最好的办法,是配合随机读取函数的php,那样更真实,可以设定取值范围,比如1~30之间随机取值

我心易用 发表于 2012-5-18 10:23:24 | 显示全部楼层

楼主| 273600999 发表于 2012-5-18 12:20:09 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-5-17 22:43
打开“viewthread.php”查找“$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY {$tablepre}threads SET views=views+1 WHE ...

viewthread.php 是根目录下的那个对吗?我怎么查不到你说的这个代码

楼主| 273600999 发表于 2012-5-18 12:23:23 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-5-17 22:43
打开“viewthread.php”查找“$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY {$tablepre}threads SET views=views+1 WHE ...

你说的 随即数值要如何加》?

楼主| 273600999 发表于 2012-5-18 12:40:25 | 显示全部楼层
$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY {$tablepre}threads SET views=views+$viewrnd WHERE tid='$tid'", 'UNBUFFERED');
我收索出来的代码 是这样的 !
$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY {$tablepre}threads SET views=views+10 WHERE tid='$tid'", 'UNBUFFERED');
我改这样好像没用啊

12153556 发表于 2012-5-18 16:41:21 | 显示全部楼层
是在根目录下的

你的是7.2版的吗?

我这个是针对7.2的修改

复制代码时注意空格

随机函数的话,你查下php函数用法就知道了

楼主| 273600999 发表于 2012-5-18 18:20:33 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-5-18 16:41
是在根目录下的

你的是7.2版的吗?

$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY {$tablepre}threads SET views=views+$viewrnd WHERE tid='$tid'", 'UNBUFFERED');
我的是这样的呀 更改成你说的 好像没效果

楼主| 273600999 发表于 2012-5-18 18:32:27 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-5-18 16:41
是在根目录下的

你的是7.2版的吗?
我的是 DZ7.2的
大哥 帮帮忙啊 我安你这样改 没效果呀。

12153556 发表于 2012-5-18 22:04:39 | 显示全部楼层
没理由没有效果的

你后台有没有设置点击数延迟?