Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 官方积分商城在2.5上发布无法下拉选择物品类型/交易类型

tggk 发表于 2012-6-2 09:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问这个怎么解决呢?看到有些人说可以直接在2.5上用,但是我卸掉之后重新在应用中心装了几次还是有这样的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有箭的射手 发表于 2012-6-2 09:22:42 | 显示全部楼层
这个插件就是官方坑爹的。我投诉了很多次,都不修复兼容2.5正式版。!!!

你自己看看应用中心上面,这个插件的评论。

颜世纪-我们丢不掉的血脉情缘 2012-05-26 13:14
希望可以有多种货币的支持
太阳城在线 2012-05-26 10:24
有没有人管啊 2.5的用不了啊
580国资校园论坛 2012-05-25 08:24
就想问下 在哪 发布 交易 ??????????
太阳城在线 2012-05-24 00:06
官方的好朋友们啊,关注下吧,你们的官网上不是能用了吗
太阳城在线 2012-05-24 00:05
2.5的到底能不能用啊,为什么(1146) Table 'dz.plugin_auction' doesn't exist
玖舞网络 - 免费虚拟主机论坛 fr 2012-05-16 22:16
2.5已经不能用了.啥时候能更新啊
天翼之城 2012-05-15 12:28
2.5安装不了。。。。
Unity联盟 2012-05-15 00:31
2.5版本UTF-8 全部填写后 数据库出错 找不到某个字段
寿光聚族网 2012-05-14 20:46
什么时候支持2.5版本啊。。
HEYOOU! 2012-05-14 18:15
2.5添加不了第三方模块
洛阳蛋壳网 2012-05-13 01:07
我用的2.5设置好了板块扩展·但是在前台这个板块发新帖找不到这个选项
Discuz! Board 2012-05-12 22:01
我以为支持2.5呢,结果安装后用不了啊。什么时候支持2.5啊? 我的论坛是UTF-8
安丘讯城网小鱼社区 2012-05-12 11:29
http://www.aqxcw.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1升级2.5以后发布竞拍成这样了,到底是怎么回事啊?求官方答复!!!
安丘讯城网小鱼社区 2012-05-12 11:15
有没有搞错啊?论坛x2.5没法用了啊!!!x2.0的时候用着还挺好的!!!

原来不知道 发表于 2012-6-2 10:20:54 | 显示全部楼层
现在还有很多使用官方积分商城的用户都不敢升级2.5,升级原来用得好的商城就不能用了

jd106.com 发表于 2012-6-4 12:19:05 | 显示全部楼层
等待中