Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz! X2.5 如何开通云平台

Crescent1 发表于 2012-7-17 16:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

上个月试着开通云平台,没有成功,但后台却有云平台的开通信息。otherbank版主给出很详细的解决办法,非常感谢:

“你的key值是错误的,可能被你修改过,请先进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再按提示绑定你的QQ就可以了。”

我按照指示找回了站点ID和key,但此后没有提示下一步该怎么做。再点“开通Discuz! 云平台”时,又有提示URL重复注册,如图:

还要再请教版版,下一步应该怎么做呢?非常感谢{:soso_e163:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-7-18 14:06:46 | 显示全部楼层
按提示下载修复文件,上传修复文件,并运行修复文件就可以找回丢失的ID和key了

楼主| Crescent1 发表于 2012-7-18 18:10:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-18 14:06
按提示下载修复文件,上传修复文件,并运行修复文件就可以找回丢失的ID和key了

找到了ID和key,但不知下一步该怎么做,因为没有提示

再去  后台/云平台,有这样的出错信息,如下图。但是第二次下载的ID和key,与第一次下载的是一样的。请问,这样的情形应该怎样做呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

x

otherbank 发表于 2012-7-19 14:37:58 | 显示全部楼层
Crescent1 发表于 2012-7-18 18:10
找到了ID和key,但不知下一步该怎么做,因为没有提示

再去  后台/云平台,有这样的出错信息,如下图 ...

你运行那个修复文件了吗? 运行之后就能找回ID和KEY了
截图运行修复文件后的界面

楼主| Crescent1 发表于 2012-7-19 15:20:45 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-19 14:37

截图已私信给您,麻烦您看看,多谢{:soso_e163:}

楼主| Crescent1 发表于 2012-7-19 16:13:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-19 14:37

刚刚发现,私信里的图片无法显示,又发了一次

otherbank 发表于 2012-7-24 12:10:35 | 显示全部楼层
按你的权限已修复你站点的云平台,由于没你QQ暂时绑定了我的QQ,可以私信我你的QQ,给你更换一下站点绑定的QQ

楼主| Crescent1 发表于 2012-7-24 16:36:05 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-24 12:10
按你的权限已修复你站点的云平台,由于没你QQ暂时绑定了我的QQ,可以私信我你的QQ,给你更换一下站点绑定的 ...

困扰多时的问题终于解决了,谢谢您 {:soso_e160:}{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

x