Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要急于开发新版,应该妥善处理目前存在的问题

湘阴东湖边上 发表于 2012-8-21 10:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管哪一个版本。。都存在非常多的BUG
当然有些不算BUG。只是站长在配置的时候,出现各种各样的问题
而这些站长。又比较懒。不去搜索结果。。

除此之外。提交BUG的站长真的很多
DZ的团队却无法及时回答
当然我相信PHPWIND也会这样
但是我认为论坛2年开发一次版本就够了
其他的可以升级成增加版,附加功能。插件之类的就可以了

另外DZ有没有考虑过。。DZ的论坛适合做什么站??
有没有给这些站长一个最基本的模版。。
比如分类信息??频道模块??
这些都没有完善

如果大家只是和DZ来做一个论坛,那么那些侧重于做垂直站,门户站,地方站的就可以不要用DZ
除此之外。。。DZ在插件方面。应该指导收费
对于好的插件,官方认可收取一定费用。。这个定价权在开发者,审核权在DZ
以目前站长的。。所有插件。。应该在100元以内。。太贵了就没价值了
因为大家是可以不装插件的。。

在注册方面。一方面要抵抗注册机。另外一方面能否对注册类型限制,比如只能和常用汉字注册。。

最后再提一个问题。。我在BUG区提了个把星期了。。都没有解决的。。

存档表用户无法登陆

我在后台修改了密码,还在UC中也修改了密码
但是登陆时,右边显示请稍候。。一点反应都没有

请速度解决。。。
因为存档表的用户。肯定是都忘记密码的
所以在后台。还有在UC修改了密码。按道理是可以登陆的

我是去年从DVBBS转X2的。。密码应该是用的16位的
会不会跟这个有关系??

或者说。。需要到MYSSQL去更新密码?

请速速解决。。。
一般我们自己会清理超过2年未上线的发帖量少于10的会员的
omg111222 发表于 2012-8-21 11:02:29 | 显示全部楼层
顶一下

gaomanxiang 发表于 2012-8-21 11:24:49 | 显示全部楼层
是的不要堆积更多的问题

mark35 发表于 2012-8-21 11:28:26 | 显示全部楼层
存档表无法登录应该和口令无关,而是程序设计不完善。

中小网站就不要搞什么会员存档表了,徒增麻烦。

今天天气不错888 发表于 2012-8-21 14:17:26 | 显示全部楼层
这个很不错了。谢谢你的分享

sw08 发表于 2012-8-21 14:51:13 | 显示全部楼层
存档表就是一缺陷……

孝感 发表于 2012-8-21 16:31:37 | 显示全部楼层
新安装的 估计没有 问题吧 ,楼主你是 转换来的吧 。可能 转换程序不完善 。数据有问题 。

建议你去找下 官方人员帮你看下。

楼主| 湘阴东湖边上 发表于 2012-8-24 16:16:42 | 显示全部楼层
DZ 一天到晚给我们站长。。发X2.5如何好。。
但是。。却忽略 我们这些站和的感受

你说说。。。我这会员登陆不了。。。难道我让他新注册一个。。

本来我们就是属于不开放注册的。。会员ID都是几年以上的

持续1个多月了。。都没有解决。。。