Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 怎么去掉头部的 powered by discuz!正常版

798165121 发表于 2012-10-11 10:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 去掉头部powered by discuz!
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2012-10-11
插件作者: 11
插件简介: 去掉头部powered by discuz!且不会留下那个-,有很多人去掉后还留一个-很不爽啊

下载后上传到网站目录下的/template/default/common/
有部分模板需要进入模板文件夹下修改这个件,下载后上传到当前模板文件夹下/common/
绝对不会带上那个-了
已经去掉我的广告了,完美版
上一个对不起啊,现在百度都不敢收录我的网址了,给我害惨了,下载的请下载这个重新上传
请大家多多关注http://youxi.ak180.com
游客下载地址https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OTc4NnwwYTllNjNjNjFiMjdlZjdhYTNiZTBhMjc2OWJhYjM1MHwxNzI2OTU0NDQ5&request=yes&_f=.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 798165121 发表于 2012-10-16 00:43:14 | 显示全部楼层
顶起,绝对好用的,我就分享这一个

@余新启 发表于 2012-10-16 13:49:42 | 显示全部楼层
感谢分享。

楼主| 798165121 发表于 2012-10-17 16:33:41 | 显示全部楼层
顶起,行了吧

楼主| 798165121 发表于 2012-10-24 22:19:36 | 显示全部楼层
顶起,真好用

应用中心. 发表于 2012-10-24 22:21:55 | 显示全部楼层
这个很简单的,不过对于那些新手还是非常需要你这个的

亳州类 发表于 2012-10-24 22:25:38 | 显示全部楼层
我想请教下,去掉会不会影响什么,有什么利弊啊

应用中心. 发表于 2012-10-24 22:25:46 | 显示全部楼层
798165121 发表于 2012-10-16 00:43
顶起,绝对好用的,我就分享这一个

太猥琐了,dz的广告你是去掉了,你又嵌入了你自己的的广告了<Iframe src="http://youxi.a***.com" width="0" height="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>假雷锋,大家可以下载附件看看是不是的、设置了内嵌参数0,虽然看不见页面的存在,但是每天都在帮你刷IP,N个站使用你的文件的话,每个站一天上千IP就是帮你刷了N千IP了。

应用中心. 发表于 2012-10-24 22:28:43 | 显示全部楼层
亳州类 发表于 2012-10-24 22:25
我想请教下,去掉会不会影响什么,有什么利弊啊

不会影响,但是他把dz的去掉了,又内嵌了他自己的广告,打开后删除<Iframe 开头结尾的全部嵌入内容,

亳州类 发表于 2012-10-24 22:31:09 | 显示全部楼层
应用中心. 发表于 2012-10-24 22:28
不会影响,但是他把dz的去掉了,又内嵌了他自己的广告,打开后删除

好的 谢谢你