Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X3.4 正式版【2023-05-20】

daydreamerer 发表于 2020-4-27 19:27:26 | 显示全部楼层
discuz 3.5,mysql版本要求太高了,能否降低一些。

支持discuz!

806023042 发表于 2020-4-27 13:40:47 | 显示全部楼层
检查一下配置信息 UC通讯是否成功  是否开启了https  被修改的文件重新点击校验一下

czxjh 发表于 2020-4-27 13:17:48 | 显示全部楼层
806023042 发表于 2020-4-22 11:46
原来的数据库编码不对吧 后台站长数据库校验一下看看 能不能手动修复

谢谢!重新安装之后正常了。现在遇到一个问题。全新安装的3.4,登陆后台就显示文件被修改了1642个。这个不用管吗?还有就是在全新安装的时候后台点Ucenter左侧的菜单可以正常显示,但是恢复备份的数据之后就显示不出左侧的ucenter菜单了,不知道是什么问题,请指教

806023042 发表于 2020-4-22 11:46:56 | 显示全部楼层
czxjh 发表于 2020-4-22 11:36
谢谢!已经转码好了,可是在ucenter里面,用户的数据,中文还是都显示的乱码,应该是跟数据库里面的内容 ...

原来的数据库编码不对吧 后台站长数据库校验一下看看 能不能手动修复

czxjh 发表于 2020-4-22 11:36:53 | 显示全部楼层
806023042 发表于 2020-4-21 23:30
自行转码
转码工具傻瓜式操作
https://www.zz3996.com/thread-56-1-1.html

谢谢!已经转码好了,可是在ucenter里面,用户的数据,中文还是都显示的乱码,应该是跟数据库里面的内容有关吧。不知道有没有什么办法,可以修复呢。

806023042 发表于 2020-4-21 23:30:12 | 显示全部楼层
czxjh 发表于 2020-4-21 17:28
这个版本的Ucenter 就只有一个UTF-8编码吗?从3.3升级来,Ucenter就一直是显示乱码。下了很多次,发现都是U ...

自行转码
转码工具傻瓜式操作
https://www.zz3996.com/thread-56-1-1.html

czxjh 发表于 2020-4-21 17:28:56 | 显示全部楼层
这个版本的Ucenter 就只有一个UTF-8编码吗?从3.3升级来,Ucenter就一直是显示乱码。下了很多次,发现都是UTF-8的编码,没有GBK的。GBK版完整包里面的Ucenter也是UTF-8的。

newdaxie 发表于 2020-4-18 12:40:08 | 显示全部楼层

DZ一路走来,真的有点累了,12年了,我当初的DZ论坛还在,而人气已经镂空了,移动互联网时代太不争气了,貌似现在已经回不去了,没有当初的激情了,到现在为止,我还看不到DZ的希望,DZX3.4手机模板很糟糕,无语了

N年前的老账号也找不回来了,不支持邮箱找回,哎!

ojn 发表于 2020-4-15 00:39:43 | 显示全部楼层
单纯的感动一下:lol

納蘭春成 发表于 2020-4-13 14:34:13 | 显示全部楼层
php版本要求越来越高  可否降低门槛