Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 收入通报:草根站点2周Yes玩收入突破2500元

初五 发表于 2008-10-27 16:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

Yes玩插件开通2周了,首先感谢大家的热情支持。在此非常高兴的通知大家,虽然Yes玩插件运作才2周时间,超过500元收入的已有50个站长,获得收入的站点逼近1000家。在这些获得收入的站点中包含了地方,游戏,硬件,读书,投资,汽车,休闲,商业等等各种各样的站点。

令人激动的是,最早注册的一位站长,他的到账收入已经突破了2500元(此站点规模为注册会员19万,同时在线850人,Alexa排名约10万)。其中有位2周收入突破1000元的站长,最具特色,他的论坛会员数才1357人,同时在线214人, Alexa排名70万 此论坛还是非游戏论坛。

可以看到,这些能在2周内获得收益的站点,不是什么国内知名的大站点,他们都是具有特色和发展潜力的中小型站点,也可以说他们是真正的个人草根站点。我们Yea玩团队从2周的运作中,也看到了草根站长的盈利潜力,无论你是大站还是小站,只要你愿意合作,以开放的心态面对变革,我们都欢迎您加入Yes玩合作伙伴计划行列。截至目前为止安装插件,加入Yes玩合作行列的站点已经接近4万站点,他们不尽然来自Discuz!的用户,很多来自其它的产品用户。Yes玩是针对整个国内社区论坛而推出,我们报有开放的心态,欢迎越来越多的站点加入。

Yes玩服务团队
2008年10月27日
raohongfu 发表于 2008-10-27 17:02:07 | 显示全部楼层
沙发,顶

楼主| 初五 发表于 2008-10-27 17:03:05 | 显示全部楼层
非常佩服,的确是超出了大家的预料,可以看到的是,很多收入名列前面的,都是中小站点。
由于个人隐私问题,我们无法公布他们的名单。

mrsony 发表于 2008-10-27 17:03:53 | 显示全部楼层
感谢Yes玩哦~最近好事不断,现在我的小站已经有90多块的收入咯~
期待7.0ing~
感谢yes玩客服的耐心解答
期待上更多的好游戏哦,不然大家都以为yes玩就是武林三国呢 哈哈~

妮维雅2 发表于 2008-10-27 17:05:58 | 显示全部楼层
没想到啊

我不是楼主 发表于 2008-10-27 17:06:28 | 显示全部楼层

很不错!
我也要加入!

山寨机论坛

三也 发表于 2008-10-27 17:06:33 | 显示全部楼层
强烈支持,期待更多双赢方案

小薪 发表于 2008-10-27 18:14:16 | 显示全部楼层
狠狠的支持一下

00hellohello 发表于 2008-10-27 19:24:42 | 显示全部楼层
确实很感谢阿~

花村 发表于 2008-10-27 19:54:57 | 显示全部楼层
关注一下~~~~