Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] “大豫设计”SS7.0第二季《品位》仿品位网pindao.com漂亮风格免费放出,幻灯片解决

北侠客 发表于 2009-3-25 18:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

北侠团队SS7.0第二季《品位》 仿品位网pindao.com漂亮风格免费放出

北侠团队致力于为广大个人站长提供优秀的网站模板而努力,我们上个星期发布了《大豫网》生活门户的模板,因为一发布即得到了很多朋友的支持,因为有商业用户的要求,所以就没有免费发布,

为了弥补一下,团队里的阿杜设计师加班加点,昨晚搞了一晚上,仿了一套 《品位网》pindao.com 的模板提供给各位朋友,

因为里面调用甚多,为了方便大家的使用,就包括程序一起提供给大家了。

模板因为制作的比较仓促,有很多不足之处还请各位朋友谅解,

有时间和有技术的朋友如果喜欢这个模板,也可以继续完善下。

北侠团队联系方式:

我们都做什么---大豫设计团队每一位成员都是经验丰富的网站制作者,我们的工作就是帮你制作各种你想要的网站
我们所在的地方--郑州市农业路黑糊糊的一栋最高的楼上
我们的联系电话--0371-69105960
我们的联系QQ---860007099

品位网 演示地址:[url=http://www.pindao.com
www.pindao.com[/free[/url]]

下载地址:就在下面,现在只有模板文件,程序和数据库文件等会奉上,包括频道:首页,资讯频道

模板文件 : PS:回下贴我们阿杜设计师会把这个模板做的更完善!

数据库文件:  选择这个SQL文件,用PHPMYADMIN导入

这个可以在SS后台导入

两个数据库文件选择下载一个就可以了

补充:资讯文章模板去掉以前导航请把这两个文件覆盖一下原有文件

幻灯片乱码问题解决

替换模板文件夹下的JS文件夹下的同名文件

安装办法:

第一步:安装SS7.0程序

第二步:下载模板文件替换SS7.0默认模板文件

第三步:导入SQL文件替换默认SQL文件,选择一种SQL下载导入就可以了,导入方法看附件描述

第四步:更新缓存。完成安装

不会安装的请咨询QQ:860007099  

数据库导入后,后台用户名是admin   密码是admin

本模板请下载现在最新的版本,本模板适合全新安装,如果你需要安装在你已有的SS程序上,需要修改调用,如果需要帮助的请联系我们技术员

历史:北侠团队第一季<生活篇>大豫网生活门户站SS7.0模板  点击进入
 楼主| 北侠客 发表于 2009-3-25 18:57:00 | 显示全部楼层

广告一下:
北侠团队现在招募优秀的设计师和网页架构师以及PHP程序员,

有意者请与我联系
工作地点:郑州市
联系QQ:1078361995

tryer13 发表于 2009-3-25 18:58:06 | 显示全部楼层

我要做沙发 呵呵这么好的风格怎么没有人顶起来呢?
不是吧 !
郁闷的很啊 开始的时候下载了,你的安装说明是要导入SQL 我导入了,可结果呢~ 我哭了啊~
你的所有东西就是只有一个简陋的板子,所有的连接都是连接到 外边的~
一点调用都没有我要哭了 ~
大哥 小弟弟我们 是很希望看到有你们这样的奉献精神的人的, 可是 我也希望你们体谅一下我们这些菜鸟啊,~~~~~ 谢谢~

tryer13 发表于 2009-3-25 18:58:32 | 显示全部楼层
二楼抢注 呵呵 准备编辑AD

楼主| 北侠客 发表于 2009-3-25 18:59:13 | 显示全部楼层
沙发已经是我的了。O(∩_∩)O哈哈~

niaoniao 发表于 2009-3-25 19:10:53 | 显示全部楼层

lssbing 发表于 2009-3-25 19:12:41 | 显示全部楼层
又一经典作品,太好了,已经下载,留个脚印!希望“大豫设计”能出更多更好的模板!

jinlun721 发表于 2009-3-25 19:21:02 | 显示全部楼层
坐在地上支持下 不知道完整不

yg998 发表于 2009-3-25 19:24:35 | 显示全部楼层
((mk13))还在第一页

lumingxu 发表于 2009-3-25 19:26:13 | 显示全部楼层
好东西