Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个不错的MYSQL数据库备份工具

童虎 发表于 2005-6-2 14:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
faisunSQL自导入数据库备份程序

使用方法:

直接把“faisunsql.php”上传到PHP+MySQL的服务器并输入其HTTP路径运行即可。

注意:如果您不是一个PHP程序员,请不要对文件包括“配置部分”作任何修改,否则可能对您数据不利。配置部分运行后会出现表单让您重新填写。

运行后请阅读《说明文档》。

谢谢您使用本程序。

上次给过大家一个3.7版本,不过经过我测试好像不太好用,在网上搜索了一下好多人说3.4版本比3.7好用,下载下来一看的确如此,所以特意给大家一份,如果有问题请在这个帖子回帖提出

[ Last edited by 童虎 on 2005-6-2 at 14:25 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 童虎 发表于 2005-6-2 14:25:19 | 显示全部楼层
还有做论坛备份的时候最好在服务器比较闲的时候,比如凌晨或者造成,这样比较不容易出错

tomsina 发表于 2005-6-3 07:22:33 | 显示全部楼层
确实还是三点四的好用,三点七的老报错。。

yuwy 发表于 2005-6-5 22:37:59 | 显示全部楼层
关注了~

lyxzz 发表于 2005-6-6 03:40:51 | 显示全部楼层
我一直在用3.9  很好啊

beimei 发表于 2005-7-5 23:52:19 | 显示全部楼层
童虎大大帮忙啊!

我以前一直也是用这个备份感觉很好用,不知道为什么我将备份的数据copy到新的服务商服务器后,运行不了备份的文件,提示错误信息如下:

500 Internal server error

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@bmbbs.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

这个备份的文件肯定是好的,我在旧的服务器上使用过都是好的,但不知道为什么新服务器不行了。

救命!很着急,哪位大侠知道是为什么?

谢谢!

pcnik.com 发表于 2005-7-10 23:09:55 | 显示全部楼层
文件的权限设置对了吗?

郭鑫 发表于 2005-7-10 23:13:10 | 显示全部楼层
原帖由 beimei 于 2005-7-5 23:52 发表
童虎大大帮忙啊!

我以前一直也是用这个备份感觉很好用,不知道为什么我将备份的数据copy到新的服务商服务器后,运行不了备份的文件,提示错误信息如下:

500 Internal server error

Internal Server Er ...

It is because your host provider. Not the problem of the discuz forum.

Turn to your host provider for help.

droknet 发表于 2005-7-30 13:21:00 | 显示全部楼层
怎么样用这个软件把数据库备份到本机啊?

网络 发表于 2005-7-30 17:55:48 | 显示全部楼层
用用 感觉怎么样?