Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车队网提供仿【校内网】2.0模板 第3次8月30日更新

sfdd 发表于 2009-8-27 09:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

有的朋友反映说文件用不了,上次传的是UCenter Home 2.0beta GBK版本 开启游客登录的时候 显示network页面的

https://discuz.dismall.com/thread-1388472-1-1.html

这次更新了点东西 加入INDEX文件模板 免得有些无知的人说用不了 再次发布给大家 由于已经审核的帖子无法再次进行编辑 只好再发布此贴 需要的朋友请下载!

将下载完的文件直接覆盖到 default 模板目录 登陆管理后台更新缓存即可。

8月30日 更新 default.rar 文件请大家重新下载 有什么问题请大家及时发表 我会尽快更证。不要一个劲的抱怨,没有什么意义!

演示地址:http://www.chedui.org/home

我是一个诚实、勤劳、勇敢的小站长,经不起您的唾骂与指责,希望你能理解。车队网 www.chedui.org 需要您的支持!我的qq是66461260 有支持我的请加我 无聊人士请绕行。

没有金币下载的 请联系我 传给你,只恳求做个友情链接即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nnorther 发表于 2009-8-27 09:14:36 | 显示全部楼层
车队???

abcnic18 发表于 2009-8-27 09:21:05 | 显示全部楼层
蛮好哦·  支持了

blackbee 发表于 2009-8-27 09:41:36 | 显示全部楼层
楼主,你的站打开好慢。是和演示一样的吗?

楼主| sfdd 发表于 2009-8-27 09:50:16 | 显示全部楼层
4# blackbee 是一样一样的。

xpfox 发表于 2009-8-27 09:52:09 | 显示全部楼层
FF3.0 左边登陆框严重错位

blackbee 发表于 2009-8-27 10:06:02 | 显示全部楼层
楼主的站还不是正式版的呢。赶紧升级了的说

偶尔郁闷 发表于 2009-8-27 10:38:28 | 显示全部楼层
网络是美好的  大家为何不共享呢?

bysheng 发表于 2009-8-27 10:57:12 | 显示全部楼层
一如既往的支持你

xlwl 发表于 2009-8-28 02:30:58 | 显示全部楼层
Dreamweaver