Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【免费】最新原创18套个人主页模板免费分享【独此一家】+风格选择页面美化

gaozhanzhu 发表于 2009-10-7 21:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

经过一个晚上的奋斗,本人将UCHome2.0 的风格选择页面稍微做了修改,同时制作了18套个人主页模板,

免费与大家分享!

风格选择页面的修改效果如下:

接下来,免费跟大家分享下修改方法,同时,免费分享18套原创模板,希望大家喜欢。

首先,讲下风格选择页面修改方法:

将下面的压缩包下载后解压,将文件覆盖template/default/cp_theme.htm文件。

注意:

本人修改了图片的显示大小为preview.jpg这张图片的真实大小,所以,如果大家直接覆盖本文件,可能会造成原有的界面错位的现象,如果出现错位现象,请将preview.jpg都相应缩小即可。
以前没有安装过新风格的肯定不会出现错位!

要不要修改成我这种样式,大家看着办吧!

好了,接下来,放个人主页模板,共18套,注意:2.0下测试无误,其他版本不知道……

!!绝对没有加广告!!

大家喜欢的就下,不喜欢的就算了,呵呵!

下完了还请大家支持下,留个言安慰一下!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近正在全力开发新模板,新的模板将彻头彻尾进行架构,详细功能见下面的附件。

附件中只包含开发计划,有钱人下载,开发完以后会免费给下载了以下2个附件的人使用。

评分

lemon1788 发表于 2009-10-7 21:47:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我准备下载了,辛苦你了!!!

楼主| gaozhanzhu 发表于 2009-10-7 21:49:15 | 显示全部楼层
2# lemon1788

这么快就得到支持,好开心!

评分

极乐鸟 发表于 2009-10-7 22:27:01 | 显示全部楼层
楼主好弓虽大 ~   严重支持!  谢谢楼主;了

yyxxyyxx 发表于 2009-10-7 22:31:29 | 显示全部楼层
严重支持。。。

lemon1788 发表于 2009-10-7 23:29:03 | 显示全部楼层
楼主,好像有问题

kufou 发表于 2009-10-7 23:35:52 | 显示全部楼层
关注+支持。

q252061160 发表于 2009-10-8 00:14:10 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!很健康

shanxi8 发表于 2009-10-8 00:42:21 | 显示全部楼层
支持!还没有查看!希望是干净的 不加载广告!
鄙视在模板中加广告的提供者!!!

fb0755 发表于 2009-10-8 00:50:03 | 显示全部楼层
先支持了再说