Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 在windows7 下用IE浏览器,首页更新记录时整屏变黑,大家有这个问题么?

读写网 发表于 2009-10-18 18:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

在windows7 下用IE浏览器,首页更新记录时整屏变黑,大家有这个问题么?

就是在登录后在首页,更新状态时,整个屏都黑掉了,只有编辑框和那些表情出现,也不知这算不算是个BUG,但在火狐和谷歌下是好的,感觉是JS导致的一个不正常显示,在别的地方也见过,很别扭。

究竟是怎么回事啊?哪位老大说一下?

楼主| 读写网 发表于 2009-10-18 20:28:59 | 显示全部楼层
哪位大哥知道是怎么回事啊?

楼主| 读写网 发表于 2009-10-19 12:40:00 | 显示全部楼层
你们没有遇到过么?这个问题怎么解决啊?

锦猫鼠 发表于 2009-10-19 13:34:12 | 显示全部楼层
难道浏览器不支持滤镜

楼主| 读写网 发表于 2009-10-19 13:57:25 | 显示全部楼层
4# 锦猫鼠

什么是滤镜哦?我打开官方的uch网站就没这个情况,我的就有,会不会是我安插件时修改了某个文件造成的呢?

云天一 发表于 2009-10-19 14:40:29 | 显示全部楼层
锦猫鼠

什么是滤镜哦?我打开官方的uch网站就没这个情况,我的就有,会不会是我安插件时修改了 ...
读写网 发表于 2009-10-19 13:57

把插件卸了恢复默认的模板还有这个问题吗

楼主| 读写网 发表于 2009-10-19 18:58:28 | 显示全部楼层
6# 云天一

可是我不知道是哪个插件有问题哦,还有就是首页默认的模板请问是哪个文件啊?

云天一 发表于 2009-10-19 19:05:46 | 显示全部楼层
云天一

可是我不知道是哪个插件有问题哦,还有就是首页默认的模板请问是哪个文件啊?
读写网 发表于 2009-10-19 18:58

测试没发现你的说的变黑的问题
请清空你的浏览器的缓存

首页默认的模板开启游客浏览的话是 ./template/default/network.htm
没开启的话是 ./template/default/index.htm

楼主| 读写网 发表于 2009-10-19 19:51:51 | 显示全部楼层
8# 云天一

大哥,清空浏览器缓存也不行。还有您说的那个首页文件是随便看看的首页,不是个人首页,个人首页的路径应该是http://www.***.com/space.php?do=home,这个吧?到底是怎么回事哦?

云天一 发表于 2009-10-19 19:57:54 | 显示全部楼层
你问的是首页 就是我说的那个
你说的那是登陆后空间首页
在space_为前缀的模板