Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 升级75成功后还是无法上传附件!失望

jacoo9 发表于 2009-11-13 16:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天发现7.5正式版的发布了,赶快升级,升级成功了。

首先赶快试试能不能正常上传附件

可失望了,非常失望,我还是不能成功上传附件。

还是那个问题,"正在上传中,请您稍等......"

伤心中..........
littlehz 发表于 2009-11-13 16:20:34 | 显示全部楼层
你确定没有添加类似站点统计或者其他的JS代码么?大多数用户出现的无法上传附件都是因为添加了某些JS代码冲突。我这边后台上传附件没有问题

first_liu 发表于 2009-11-13 16:23:25 | 显示全部楼层
可以上传的.......................前台投稿没有上传是因为官方没加这个功能,相关帖子已经说了....

2xy 发表于 2009-11-13 16:24:34 | 显示全部楼层
楼主说的就是前台投稿不能上传啊

楼主| jacoo9 发表于 2009-11-13 16:35:13 | 显示全部楼层
你确定没有添加类似站点统计或者其他的JS代码么?大多数用户出现的无法上传附件都是因为添加了某些JS代码冲 ...
littlehz 发表于 2009-11-13 16:20

没有,我的统计代码是加在footer的。其它什么都没有加了。

littlehz 发表于 2009-11-13 17:30:20 | 显示全部楼层
去掉统计代码试试

楼主| jacoo9 发表于 2009-11-14 10:43:31 | 显示全部楼层

6# littlehz

就算把统计代码删除也还是无法上传附件的。跳出一个http://www.yertea.com/batch.upload.php?mode=0 这样的窗口

而编辑页面中始终还是“附件上传中,请稍等”候上一个钟都还是如此的。

而FTP下,attachment这个文件夹是有传上去的文件存在的,包括缩略图。

楼主| jacoo9 发表于 2009-11-16 15:09:23 | 显示全部楼层

上传附件会不会是与空间有关呢?

如果与空间有关,那在attachment目录下,不可能会有被上传的图片啊。

-------------------------------------

采集了一些文章,带图片的,发现竟然可以采集到图片附件,并保存到本地。而本地上传却不成功。晕死了。