Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 日志只能自己看了,别人看就出现这个了

qqqwe123 发表于 2010-2-6 15:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

MySQL Error
SQL: INSERT INTO ucho86_log (`id`, `idtype`) VALUES ('120', 'uid')
Error: Incorrect file format 'ucho86_log'
Errno.: 130
Click here to seek help.

刚才电脑卡死了,我把他强制启动,

就这样了。

这是怎么搞的啊???

ucho86是我uc文件夹的名字
玻璃屋女孩 发表于 2010-2-6 15:08:48 | 显示全部楼层
用tools工具修复一下uchome的数据库,日志表损坏了
tools工具下载地址
https://discuz.dismall.com/thread-1267479-1-1.html

楼主| qqqwe123 发表于 2010-2-6 19:55:31 | 显示全部楼层

再问一下,论坛备份出错,没人回答我,你嫩告诉我吗???

第一次错误时
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2047424 bytes) in D:\AppServ\www\bbs\admin\db.inc.php on line 182

我就把my.ini文件修改了,把里面的数字都加大了,我不会,是随便加的。

之后就出现
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2032378 bytes) in D:\AppServ\www\bbs\admin\db.inc.php on line 190

他们说要修改

是这里吗???

数字要改成多少啊?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

玻璃屋女孩 发表于 2010-2-6 21:55:51 | 显示全部楼层
不要填2048,改为1000试试。

楼主| qqqwe123 发表于 2010-2-7 04:08:56 | 显示全部楼层

用tools工具修复
我只修复了,第一个数据库。下面几个没有动

修复的表(张)2
出错(个) 5

还是不行啊

不知道日志表在哪里修复??

晕倒啊,要死人了

过年前,一定要帮我搞好啊,要不然,过年都没有心情了。

楼主| qqqwe123 发表于 2010-2-7 04:57:53 | 显示全部楼层

晕倒啊,一个晚上没睡觉了,

论坛改成1000备份成功,有89个文件。

日志不能看别人的,也不能看别的图片。自己是能看自己的。

我以前是一键还原备份c盘,再复制d盘的。最近的一次是1月27号。

既然是日志表损坏了,安装这个思路,我能不能把以前的搞一张过来导入进去?????

楼主| qqqwe123 发表于 2010-2-7 12:53:45 | 显示全部楼层
帮帮忙啊

楼主| qqqwe123 发表于 2010-2-7 12:54:17 | 显示全部楼层
帮帮忙啊

leonswin 发表于 2010-2-7 13:21:45 | 显示全部楼层
时常备份的时候要仔细啊~