Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uchome负载高低及上传图片所存位置是mysql数据库空间还是网站空间?

54ltr 发表于 2010-2-12 22:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的空间是1GB,cpu无限制,流量10GB,mysql数据库需要买多大呢?uchome的资源占用率多高?负载如何?我这里是一个小县城,估计高的时候也超不过200ip每天。另想知道uchome会员上传的图片文件将会保存在什么位置?是网站空间?mysql空间?急盼版主及各位高手指点迷津!万分之感谢!
yes211 发表于 2010-2-13 20:14:23 | 显示全部楼层
mysql 越大越好  最低一般100M  吧 很多IDC会赠送得

楼主| 54ltr 发表于 2010-2-15 00:35:02 | 显示全部楼层
还是不知道会员上传图片存放在哪里?如果是mysql数据库空间的话,100M恐怕很快就吃不消了。很可惜,我的idc不赠送mysql的,50M就100元。看来不得不考虑放弃了。

zhoucunjie 发表于 2010-2-15 01:12:53 | 显示全部楼层
图片有专门目录存储的,与mysql无关。你的IDC可能是win空间吧,建议用linux系统的空间。

Gnagno 发表于 2010-2-15 05:12:08 | 显示全部楼层
10GB应该差不多够了

楼主| 54ltr 发表于 2010-2-16 01:55:30 | 显示全部楼层
是win2003的,我的idc没有linux空间。估计需要弄个vps才能把uchome做起来,做好。各方面资源都比较均衡。