Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 永州信息港礼品兑换中心泗阳社区特别美化修正无错版FORDX1.5(此插件bug太多,慎用)

楼主| 泗阳社区 发表于 2010-11-11 03:15:21 | 显示全部楼层
勿忘我科技 发表于 2010-11-11 03:06
另一个分类呢
同一个文件
  1. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="dragTable coupon_sort">
  2.         <tr>
  3.           <td class="middle" valign="top" align="left">
  4.             <!--{loop $arrSort $value}-->
  5.             <div class="bigsort"><a href="gift.php?mod=allgoods&op=all&sortid=$value[id]">$value[sortname]</a></div>
  6.                          <!--{/loop}-->
  7.             
  8.           </td>
  9.         </tr>
  10.       </table>
复制代码

勿忘我科技 发表于 2010-11-11 12:16:29 | 显示全部楼层
泗阳社区 发表于 2010-11-11 03:15
同一个文件

谢谢,去试下

rstar 发表于 2010-11-11 12:34:51 | 显示全部楼层

wtc930 发表于 2010-11-12 16:03:31 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的修正!现进入个人管理中心,在IE6下还会错位,期待早日解决!

番禺人网 发表于 2010-11-12 16:04:13 | 显示全部楼层

xj79222770 发表于 2010-11-12 17:06:57 | 显示全部楼层
回复 泗阳社区 的帖子

礼品兑换1.0插件.part1.rar
礼品兑换1.0插件.part2.rar

是什么意思?两个都要下吗

勿忘我科技 发表于 2010-11-12 17:36:41 | 显示全部楼层
xj79222770 发表于 2010-11-12 17:06
回复 泗阳社区 的帖子

礼品兑换1.0插件.part1.rar

两个都下才能解压,论坛有文件大小限制,分割上传的

xj79222770 发表于 2010-11-12 19:13:47 | 显示全部楼层
回复 勿忘我科技 的帖子

两个下了,合成一个文件吗

勿忘我科技 发表于 2010-11-12 20:59:39 | 显示全部楼层
xj79222770 发表于 2010-11-12 19:13
回复 勿忘我科技 的帖子

两个下了,合成一个文件吗

是的,再上传

大家乡网 发表于 2010-11-12 21:05:55 | 显示全部楼层