Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 超级网站底部美化程序分享 好不好 看效果 火 火 火

极速58网 发表于 2010-12-12 08:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 超级网站底部美化程序分享
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
最后更新时间:
插件作者: jisu58
插件简介: 美化你的网站底部并带QQ联系 备案等等 站点统计|举报|Archiver| | 申请链接

Copyright ©2010 极速58论坛 Jxlehe.Com All Rights Reserved. Powered by Discuz! X1.5

业务合作: 投诉举报: E-mail:jisu58@163.com

网络经营许可证: 鄂ICP备10209121号 温馨提示:建议使用IE8以上的浏览器浏览本站(效果最佳)

免责声明:本社区所有内容仅代表发表者个人观点,不代表极速58论坛立场 本站禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,注意自我保护,谨防上当受骗!
备 注:
A.该插件仅供大家研究学习,切勿由于任何商业用途,请尊重作者购买正版!
B.请在下载后24小时内将其删除
C.该插件版权归原作者。

站点统计|举报|Archiver| | 申请链接
Copyright ©2010 极速58论坛 Jxlehe.Com All Rights Reserved. Powered by Discuz! X1.5
业务合作:  投诉举报:  E-mail:jisu58@163.com
网络经营许可证: 鄂ICP备10209121号  温馨提示:建议使用IE8以上的浏览器浏览本站(效果最佳)
免责声明:本社区所有内容仅代表发表者个人观点,不代表极速58论坛立场 本站禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,注意自我保护,谨防上当受骗!
本文来自:极速58生活社区(http://www.jisu58.com),详细出处参考:http://www.jisu58.com/forum.php
备 注:
A.该插件仅供大家研究学习,切勿由于任何商业用途,请尊重作者购买正版!
B.请在下载后24小时内将其删除
C.该插件版权归原作者。

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/283969394/QQ/WinTemp/RichOle/STN$I7EQQ]%128CV%25H[%60T1V.jpg[/img]

下栽地址:

没金币请进免费下载地址:网站底部美化程序免费分享
【推荐】Discuz! X1.5 超级网站底部美化程序免费分享【推荐】Discuz! X1.5 超级网站底部美化程序免费分享http://www.jisu58.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20&fromuid=1
Mr._Tang 发表于 2010-12-12 08:46:39 | 显示全部楼层
LZ的网站无法注册  显示内部错误 哈哈

楼主| 极速58网 发表于 2010-12-12 09:01:43 | 显示全部楼层
因该可以啊 刷新下

楼主| 极速58网 发表于 2010-12-12 09:03:43 | 显示全部楼层

可以 注册的 !!!!!!!!!!!!!你网络问题!~~

咕噜村 发表于 2010-12-12 09:29:22 | 显示全部楼层
楼主的底部和http://www.jxlehe.com有什么不同?

ilei365 发表于 2010-12-12 09:34:57 | 显示全部楼层
不错。。。。。

楼主| 极速58网 发表于 2010-12-12 09:54:59 | 显示全部楼层
回复 咕噜村 的帖子

不同之处 在与 你不愿意分享给大家 可我愿意  免费 广发 !~~   有的人当宝 !帮别人搞下还收钱  我就不愿意了  简单的一个东东  分享就完了麻!~

mikerlang 发表于 2010-12-12 09:57:44 | 显示全部楼层

不错,挺好看的,

楼主| 极速58网 发表于 2010-12-12 10:15:51 | 显示全部楼层
我免费分享给大家  有人就不愿意了   好东西就要分享嘛  不想被分享 就去申请国家专利

咕噜村 发表于 2010-12-12 10:39:19 | 显示全部楼层
回复 极速58网 的帖子

真的以为自己是无私得了?我把这个当宝?呵呵,估计你还是修改我的呢..呵呵

我在N天前就发布了!