Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 吉祥如意--花影2006新春/元宵风格[完美修复版已发布,请重新下载安装]

alantam 发表于 2006-1-19 16:52:37 | 显示全部楼层
有问题是指那方面的问题!!??是我说的那个问题吗!!??

还是有其实严重的问题!!!会让我们的大大都要提示不要安装!!!

我说的那个问题,我乱改了一下!!发现将第一个972保留,第二个改为99%能一定的效果!!但LOGO还是会长!!

dabin6969 发表于 2006-1-19 17:42:39 | 显示全部楼层
bu cuo

dabin6969 发表于 2006-1-19 19:00:29 | 显示全部楼层
好漂亮啊

楼主| qzhss 发表于 2006-1-19 20:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 alantam 于 2006-1-19 16:52 发表
有问题是指那方面的问题!!??是我说的那个问题吗!!??

还是有其实严重的问题!!!会让我们的大大都要提示不要安装!!!

我说的那个问题,我乱改了一下!!发现将第一个972保留,第二个改为99%能一定 ...

如果没装任何插件的话,这风格是完全没有问题的~

就是因为装了某些插件后会出现表格变形的问题所以我才让大家暂时不要使用的~

改了98%和99%后顶图会有问题,两难全啊,等修改好后大家再用吧~

当然如果你觉得没问题的话可以使用的哈~

freddy 发表于 2006-1-19 22:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 qzhss 于 2006-1-19 20:34 发表

就是因为装了某些插件后会出现表格变形的问题所以我才让大家暂时不要使用的~

改了98%和99%后顶图会有问题,两难全啊,等修改好后大家再 ...

那为什么你其它风格正常啊???

alantam 发表于 2006-1-19 22:39:29 | 显示全部楼层
原帖由 qzhss 于 2006-1-19 20:34 发表

改了98%和99%后顶图会有问题,两难全啊,等修改好后大家再 ...

支持大大对我们的绝对负责任!!

现在没有办法!!就看上你的这个风格啦!!

虽然还是有一点小问题!!

但基本上现在在我的站,没有什么大的影响!

所以继续使用以支持!!!

希望早日将这个问题处理好就行啦!!!

楼主| qzhss 发表于 2006-1-19 23:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2006-1-19 22:34 发表

那为什么你其它风格正常啊???

.....................
模版不同...........

317406080 发表于 2006-1-20 09:36:49 | 显示全部楼层
为什么,为什么预告贴里没我的名字,这么好的帖子我为什么不回。。。

我想哭了,没修改的LOGO了。。。

野天 发表于 2006-1-20 12:01:56 | 显示全部楼层

有2.5FSP1的吗

很喜欢楼主做的这个风格和其他以前的风格,可惜我由于时间紧来不及把论坛转为4.0的,所以现在还是2.5FSP1,不知能否提供2.5版本的这个风格?

楼主| qzhss 发表于 2006-1-20 12:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 野天 于 2006-1-20 12:01 发表
很喜欢楼主做的这个风格和其他以前的风格,可惜我由于时间紧来不及把论坛转为4.0的,所以现在还是2.5FSP1,不知能否提供2.5版本的这个风格?

我没有做2.5的哦,要的话你自己转换一下~