Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Qxholiday(清新假日) For Discuz!4.1 风格

Rain.Stone 发表于 2006-5-13 22:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
** Qxholiday For Discuz!4.1 风格
** 风格作者:Stone(DZ论坛号:zhousoog)

风格图片目录 -- upload/images/Qxholiday
风格模版目录 -- upload/templates/Qxholiday
风格配色方案 -- doc/discuz_style_清新假日.txt
风格配色文件 -- no
空LOGO       -- LOGO/logo.gif

//-------------------安装方法(仅支持Win系统,unix系统请阅读下面安装教学连接)-------------------------------
1. 打开 discuz_style_清新假日.txt 文件,把里面所有内容复制出来,到论坛 -> 系统设置 -> 界面风格 -> 界面风格 内
在 “导入界面方案”内粘帖上复制出来的内容,然后点 “提交”

2. 把风格包中的 images 内的 Qxholiday 目录上传到论坛目录下 images 目录内

3. 把风格包中的 templates 内的 Qxholiday 目录上传并覆盖到论坛目录下 templates 目录内

4. 最后到 论坛 -> 系统设置 -> Discuz!工具 -> 更新缓存,返回论坛选择风格看效果吧!
//---------------------------------------------------------
演示地址:    http://bbs.023uc.com
喜欢的就下吧,有做友情链接的没?有的话跟帖哦!~~
网站名称:重庆大学城论坛
网站地址:bbs.023uc.com
网站LOGO:  

相关风格安装使用教学,请阅读: https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=163012

最后,此风格为内部发表风格,风格创作版权归1246.Cn所有,请勿将风格外传,多谢合作!
修改了部分问题,应该没BUG了,给大家带来不便表示歉意!!!已经下载了的,直接用INDEX.HTM文件
此风格最初发出来的时候,大家觉得headerbg和边框太刺眼,所以换成灰色这样看起来比较轻松点而且想到配色协调点,但又有人觉得以前的好,没办法我在包里放了个2headerbg.gif这样可以随自己的喜好选择!
包里放有两个配色文件,请大家有选择使用,谢谢!
修复了表格错位的问题,请下载Qxjrsp.rar覆盖!~~

如果出现底边被顶出格问题请下载templates.rar这个,这个问题不是因为模板的问题,
出现这样情况是由于底部左边有图片所以留给显示时间和信息的空间就很少(右下边“ 清除 Cookies - 联系我们 - Comsenz Technology Ltd - Archiver - WAP”)解决的办法是把不常用的去掉,现在这里的文件是去掉了“清除 Cookies”这个选项(自己觉得没怎么用,所以....)。如果你没有这样的问题就不用使用这文件。

其实,我来DZ也不久,共制作3个风格,因为技术有限,所以多多少少会有些问题,不过,还好,知道怎么来修改,如果有问题不会改那就残了!
好了,到这里,这个风格算全部问题都解决了!在这个向大家说声对不起,给大家带来这么多麻烦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

aifanwen 发表于 2006-5-13 22:17:49 | 显示全部楼层
沙发,支持楼主,辛苦了

aifanwen 发表于 2006-5-13 22:18:36 | 显示全部楼层
附件还没传啊

楼主| Rain.Stone 发表于 2006-5-13 22:19:49 | 显示全部楼层
预留!!!

aifanwen 发表于 2006-5-13 22:23:58 | 显示全部楼层
个人感觉还是以前那个配色好啊

cust 发表于 2006-5-13 22:24:57 | 显示全部楼层
不错

tuntun 发表于 2006-5-13 22:25:21 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢楼主,我下了

南芝恋 发表于 2006-5-13 22:25:27 | 显示全部楼层
支持哦!

0315 发表于 2006-5-13 22:30:47 | 显示全部楼层
这个要支持一下

楼主| Rain.Stone 发表于 2006-5-13 22:31:54 | 显示全部楼层

回复 #5 aifanwen 的帖子

我汗,你们不说那刺眼了吗?   
而且今天我也发了张帖子,   里面有两个配色的图片
让你们看看  你们都不甩我!