Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DISCUZX2.5/3/3.1云存储通用接口1.1.0beta版本[8.22最新更新]

karnoo 发表于 2013-9-13 23:08:10 | 显示全部楼层
这个会增加服务器负载吗   只是省空间?

逩跑 发表于 2013-9-17 15:36:56 | 显示全部楼层
ylkj 发表于 2013-8-4 21:55
建议云存储再加个插件,让云端和本地附件可以相互转移。

并且随时可以启用是使用云端或者本地端

dalky 发表于 2013-9-19 08:19:07 | 显示全部楼层
还是没发布?

upyun 发表于 2013-9-22 16:25:27 | 显示全部楼层
hi,大家好,我是又拍云存储余明星。
首先非常感谢楼主帮助大家开发了一个如此棒的插件,让使用DZ的同学们能够方便的使用各种云存储服务。
另外,关于楼主说到的图片或者文件大于2M的时候,有可能会出现上传失败的情况。之所以出现这个情况,是因为楼主同学直接使用了又拍云的PHP SDK,我们在SDK里面限定了一个上传文件time out为30秒的时间值,所以,当使用者的网络状况不佳或者上传时间超过30秒的时候,就有可能会出现上传不成功的情况。我们官方很乐意协助楼主一起解决这个问题,期待楼主看到我给您发的消息后能够联系我,咱们一起来帮助用户解决这个问题,感谢!

yf8687 发表于 2013-10-1 21:55:34 | 显示全部楼层
升级3.1不能用了,咋办见附件图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

c3cc 发表于 2013-10-8 07:29:34 | 显示全部楼层
多谢楼主,很支持这个开发,期待更完美的版本出来!

米shell 发表于 2013-10-10 11:44:04 | 显示全部楼层
Luca写的这个七牛DZ插件,我测试过,是好的呀,楼上说不好用的朋友估计是使用了这个插件的最初版本,现在的已经是最新版本了,可以正常使用滴。
作为一个个人站长,我觉得七牛云的竞争力相对大一些。如果你的站流量不是很大的话,几乎就是免费使用云服务了,因为七牛提供了免费的存储空间10GB+每月下载流量10GB,当然,即使产生了消费,也还是很划算的。
站长们使用云存储服务,多是为了缓解带宽压力以便提高网站加载速度。七牛的加速节点很多,速度么,大家可以用阿里测测试一下。对于图片,七牛提供个性化的图片处理服务,可以减少带宽的消耗。

yf8687 发表于 2013-10-15 22:01:43 | 显示全部楼层

3.1后,专题提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tinglai 发表于 2013-10-20 08:56:26 | 显示全部楼层
medz.tk 发表于 2013-8-26 21:50
腾讯微云怎么不做?做为腾讯子产品,也应该配合其他产品嘛!还有360以及百度盘,都爆出1t空间了,各位站长 ...

独立的公司,要合作还是要跟正常公司合作流程一样的,阿里云的OSS和腾讯的网盘不一样