Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉时创科技-超人微社区-牛X的售后服务-阿德

神经大爆炸 发表于 2015-12-3 18:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

投诉时创科技-超人微社区-牛X的售后服务-阿德:

投诉背景:
  已安装 超人微社区商业版7.2  +导航插件2.1 +搜索组件1.1

问题一:
         导航插件会在URL 链接上加上参数 导致源链接失效

问题二:
        通过手机自带浏览器(Android)打开网站 使用搜索功能  报错

关于这个问题 人家售后老是说我在操控什么...   好像我在找麻烦一样的!!!

带着这两个问题 联系售后人员,结果问题没解决 反倒整出一堆问题了,像这个牛X的客服人员现在很少见了!
试问到后来,我的问题得到解决了么?
  客服直接说 既然问题已经 那我把你拉黑了......

直接上聊天记录了!! 试问这么牛X的客服你遇到过么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审K星客 发表于 2015-12-3 18:26:11 | 显示全部楼层
请描述您投诉的问题,从图大概看没看出问题所在,您提交的问题似乎对方为您解决了。

楼主| 神经大爆炸 发表于 2015-12-3 18:32:26 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-3 18:26
请描述您投诉的问题,从图大概看没看出问题所在,您提交的问题似乎对方为您解决了。

投诉 ———— 客服态度差

实际上问题并没有实质性的解决,

第一个问题  客服说 是 DZ兼容问题  (试问是插件兼容DZ  还是  DZ兼容插件?)

第二个问题  是说明了 下个版本个更新!

金沙江 发表于 2015-12-3 18:57:00 | 显示全部楼层
问题二
一看就是formhash的问题。这个问题很纠结的,有时候需要验证formhash,但是formhash有时候也报错。

民审K星客 发表于 2015-12-3 19:19:29 | 显示全部楼层
神经大爆炸 发表于 2015-12-3 18:32
投诉 ———— 客服态度差

实际上问题并没有实质性的解决,

态度这个事情,非常见仁见智,有时也和客户自身的情绪相关。客观点说,对方并未辱骂,平台无法采取其他措施,只能建议双方友好协商。

就像您在淘宝购物,都很难以服务态度为投诉选项,再次建议站长与开发者耐心沟通,这种事情平台难以介入的

民审K星客 发表于 2015-12-3 19:38:02 | 显示全部楼层
另外,已经通知开发者前来回应

楼主| 神经大爆炸 发表于 2015-12-3 19:47:31 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-3 19:38
另外,已经通知开发者前来回应

麻烦了。  

售后服务难保障,其实这个问题确实比较麻烦....

本来也没什么的,但是这个售后  说话确实很气人,到后来还搞的是我吃饱没事干 故意找他们茬似的...

插件问题是确实存在,并不是像他说的那样,是我“操控”了什么!!希望广大开发者能重视售后服务问题!!

民审K星客 发表于 2015-12-4 10:11:26 | 显示全部楼层
神经大爆炸 发表于 2015-12-3 19:47
麻烦了。  

售后服务难保障,其实这个问题确实比较麻烦....

撇开审核员身份之后来看,目前中国的软件(特别是DZ插件)的定价,想想也能知道,包含优质服务的可能性并不大,成本和价格不成比例,但要让更多站长能用上,价格再高又不现实。所以我个人一直是提倡服务分离开来,可以包年收取服务费,这样双方都有保障

时创科技 发表于 2015-12-4 21:31:46 | 显示全部楼层

楼主,实在不好意思,现在才找到帖子来回复您的问题,对于给您带来的不便非常抱歉!

如因应用存在无法使用的问题,请直接与客服Q 玖·贰·肆·伍·壹·叁·伍·贰·柒 联系,已通知客服为您做退款准备,如有其它问题请联系Q 伍·玖·肆·陆·陆·壹·叁·贰·零

楼主| 神经大爆炸 发表于 2015-12-5 09:28:33 | 显示全部楼层
时创科技 发表于 2015-12-4 21:31
楼主,实在不好意思,现在才找到帖子来回复您的问题,对于给您带来的不便非常抱歉!

如因应用存在无法 ...

你好 ,应该是大 boss 不是马甲吧?

首先 得说明一点  退款 不是本意,也不是这次问题的重点,关键是XX的服务态度问题、

说白了也就是几十块钱是吧,退款只是切断问题不是解决问题!!!

任何产品 不可能一出来就尽善尽美 对于插件存在的BUG 我表示理解  !

对于你们的客服我表示费解!

您也应该看到了我贴出的聊天记录吧  ,我是带着两个问题找客服 结果带着一堆问题走...

要向技术咨询的问题 被售后客服接了....
这才 “秀才遇到兵”的感觉 你懂?