Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新建网站QQ互联开通不了官方给个回复行不行?顺便曝光骗子!!!

夜灬繁华 发表于 2016-10-27 12:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

新建网站QQ互联开通不了官方给个回复行不行?
开通就提示系统繁忙,请稍后再试。。。。

是你们服务问题给个消息行不?????????
没人管了吗?????????????????

骗子就是下面回复的ds99
骗子信息:骗子信息:骗子QQ:454545688    骗子支付宝:dd-@live.com   骗子姓名:李龙
忘了告诉你,给你30的时候哥就知道你个渣人想什么了,就是想曝光你~做人做你这份上我也是醉了~这年头50大洋给你做纸钱了...

坛子里的人到这人远离吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ds99 发表于 2016-10-27 13:02:57 | 显示全部楼层

Tardis.Labs 发表于 2016-10-29 11:28:41 | 显示全部楼层
不要随便轻易相信信息不全的人,而且解决问题一般都至少50-100起步,要不然就是无条件帮你

这个问题建议百度搜索看,应该有遇到同样情况的人,可以帮你解决

焦点╰首席 发表于 2016-10-30 15:28:57 | 显示全部楼层
同求解决办法

格东站长网插件 发表于 2016-10-30 17:34:19 | 显示全部楼层
Tardis.Labs 发表于 2016-10-29 11:28
不要随便轻易相信信息不全的人,而且解决问题一般都至少50-100起步,要不然就是无条件帮你

这个问题建议 ...

不这么绝对吧
我都是10元起步,但很少无条件免费帮人

q2816154652 发表于 2016-10-30 17:34:26 | 显示全部楼层

Tardis.Labs 发表于 2016-10-30 18:09:11 | 显示全部楼层
格东站长网插件 发表于 2016-10-30 17:34
不这么绝对吧
我都是10元起步,但很少无条件免费帮人

恩不绝对的,要多方面参考,有时候帮人也不一定要按标准价格来衡量,所以我才说,有时候免费帮都可以,只要不遇到那种感觉花钱就是上帝就好

hiimii原创设计 发表于 2016-10-31 17:48:18 | 显示全部楼层
没有人帮忙!!我也遇到这样的问题,各种方法用尽,啥用也没有!!哈哈哈,discuz怎么这样。。。

hiimii原创设计 发表于 2016-10-31 17:50:40 | 显示全部楼层
什么config里面的那段  0改成1啊

什么数据库升级啊,都做了,没一个能成功的!

w5676211 发表于 2016-10-31 18:19:53 | 显示全部楼层
吗的 骗子真是污染这里的环境  我也是找别人做插件 付了150订金就没消息了