Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 帮我把一个手机模板的门户DIY在现在使用的手机门户上调用

zzseni 发表于 2017-1-7 16:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2017-01-07
结束时间: 2017-01-10
联系方式: 隐藏内容
[size=13.3333px]就是我 我现在有一个手机模板 我感觉门户不是很好看 我看到了一个模板 我有源码 我想把这个模板的门户部分DIY弄到我现在上面[size=13.3333px]使用
$ G. r3 d0 u0 \7 u7 Q' O! E7 f, `' e# ~) _+ ]( w' K
弄到这里 然后我调用能正常显示需要!/ ~) l: _2 e8 K7 v2 r. D$ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yumiaoge 发表于 2017-1-7 16:38:05 | 显示全部楼层
神探夏洛克第四季首播
! w. Z# ?4 B/ ]奔驰影视www.benchitv.com
7 y$ Q( L6 j6 T# k( |9 n鬼吹灯精绝古城,孤芳不自赏
$ t0 i. u9 X' e& s' z5 Q. T2 [扫描二维码关注公众号,手机看片更方便

apoyl 发表于 2017-1-7 16:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
搞不定,可以q我

hhb121 发表于 2017-1-7 17:16:32 | 显示全部楼层
搞不定加QQ 861827250.满意后付款。